好良民 发表于 2019-5-29 09:36

家里的卧室有必要装投影仪吗?三四千一个,和老婆产生了分歧!

其实我们家里客厅有个电视,但是卧室没有,我们在客厅呆的时间也很少,多半都是吃完饭后休息一会就上卧室里躺着去了....
作为一个电视迷我用手机几乎都是各种找电视剧电影看,之前去朋友家,看见他们家没有电视用的就是投影仪,几个朋友一起窝在那里看电影,有种像在mini电影院看电影的感觉..
我觉得还有挺有意思的,也想入手一个投影仪,但是不知道使用率怎么样,我就想问问家里有投影仪的朋友们,你们觉得卧室放一个投影仪有必要吗?看了一下淘宝,也要几千块一个的,老婆觉得没必要,所以有点犹豫!

糊闹 发表于 2019-5-29 16:51

有几百块钱一个的,看自己怎么选

城市里的农村人 发表于 2019-5-29 21:20

网络时代

胆小的灰太狼 发表于 2019-5-29 21:29

真没必要

啊啦啦 发表于 2019-5-29 21:46

我买了个,放在老家。每怎么用,但是也可以。3D
效果也好

习惯了、就好か 发表于 2019-5-30 06:18

看个人,每个人思维不一样

关于 发表于 2019-5-30 08:42

既然客厅的电视都很少看,就没必要再买个投影仪了,买回来新鲜劲过了,也是放那了,我是想去卧室看就把电视抱进去。

wx_亮仔_bPHvQ 发表于 2019-5-30 08:44

你卧室多大空间呀?一般的电视就足够了,如果卧室不大不适合看投影仪的,这样对眼睛不好,一般家庭装投影仪也是装到客厅里面。投影仪有使用寿命的,尤其是灯泡到了一定的时间,如果投影出现模糊暗淡的情况,那么灯泡就要更换了,属于消耗品每到一定的时间需要更换的。

无敌小壮壮 发表于 2019-5-30 09:41

没用的,其实也就是三天新鲜劲
页: [1]
查看完整版本: 家里的卧室有必要装投影仪吗?三四千一个,和老婆产生了分歧!