高空跳海 发表于 2019-5-21 14:37

买了三金女方还要钻戒过分吗?女朋友没工作还狮子大开口

订婚了,房子付了一半首付,车子是全款,都是我的名字,我是稳定工作,月收入6000多,女方之前是文职,目前待业,装修都是我家全包,订婚买金器两万,订婚礼金2800,结婚彩礼6万,彩礼女方不带回,也没嫁妆,都谈好了,结果她非要钻戒,不买不结婚,大家觉得女方过分吗

holyhigh 发表于 2019-5-21 21:46

实话实说,我觉得过分,你要是不觉得过分就算了,女的都是大爷,能怎么样哟,反正我是不会将就。实话实说。跟直不直男没关系,人活,还有种做法是,满足她。结婚生孩再看,不行就离婚反正财产都是你的只当6万买个娃子,没办法,现在有的女的太不讲仁义,父母也一起压榨男的,殊不知那是自己半个儿子,社会如此,我若鱼肉,待能改变一切的时候想好在动,哥们好好思量

待改名 发表于 2019-5-21 21:00

怕什么,彩礼不带过来,但钻戒一定会给你带过来的!

小疯子L 发表于 2019-5-21 19:21

没毛病啊,房子,车都是你的,无非取个媳妇十万不到而已。

寻找随州骗子 发表于 2019-5-21 18:29

你惯着她你以后就完蛋了

生活微小说 发表于 2019-5-21 17:27

彩礼不带回是重点

落花飘雪522 发表于 2019-5-27 13:01

我10年前结婚,啥也没有,就一个小钻戒,已经不知道如今结婚的行情了

从始至终 发表于 2019-5-22 08:00

买个房子还要装修哈,结个媳妇还不能装饰哈?钻戒难道不是标配?经济接受不了不结不就行了,现在不是有句话叫男人没本事就说女人现实!

时过境迁丶 发表于 2019-5-21 23:48

一个字真的很作

majinglian 发表于 2019-5-21 21:26

你心里有数

啈冨的温存 发表于 2019-5-21 16:15

人家来给你当全职保姆你还嘚啵啥,花得了几个钱…

喜事多 发表于 2019-5-21 15:53

关键岗位上要有自己的人!{:1_558:}{:1_558:}

ゲ静 发表于 2019-5-21 17:24

有这么好的事

无敌小壮壮 发表于 2019-5-21 18:26

必须要有。

随州鹊桥,青春 发表于 2019-5-21 19:51

看是哪个地方的

城市里的农村人 发表于 2019-5-21 19:59

买吧

情归荷处 发表于 2019-5-21 20:16

知足吧你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 买了三金女方还要钻戒过分吗?女朋友没工作还狮子大开口