霏霏 发表于 2019-5-13 16:41

我月薪一万元,买一件1000块的衣服,竟然被婆婆骂着败家!

就在前段时间,我买了件一千多块钱的衣服,刚回到家,婆婆就说我败家,说花她儿子的钱还买那么贵的衣服,我忍不住就怼了婆婆一句,“我每月月薪一万,我给自己买件一千块钱的衣服,怎么就败家,关你什么事呀”,婆婆后面跟老公说我顶她的话,不尊老爱幼,更离谱的是,连老公也不问青红皂白,一味的愚孝,也过来骂我了,我真是委屈死了,什么人都有,虽然说婆婆帮我们带娃也是辛苦,但是也不能为所欲为呀,我花自己钱怎么啦,买1000块的衣服又怎么了?

lenovo6225 发表于 2019-5-13 20:57

我严重怀疑楼主是不是外嫁女,因为我大随子民拿2000多元的工资都敢买5000元的衣服,你拿10000的工资,买1000的衣服,这在大随也太掉档次了!

城市里的农村人 发表于 2019-5-14 07:16

其实你应该买五千块钱的

煎饼果子 发表于 2019-5-15 07:15

我大随向来是赚一千敢花一万的

合众人寿 发表于 2019-5-14 20:18

拿1万的工资,买1000的衣服不过分,你的老公也是个丢货

合众人寿 发表于 2019-5-14 20:18

拿1万的工资,买1000的衣服不过分,你的老公也是个丢货

空空儿 发表于 2019-5-14 10:13

这样的老公留着过年吗

无敌小壮壮 发表于 2019-5-14 10:10

婆媳是天敌,你做什么她都觉得不对的

wx_亮仔_bPHvQ 发表于 2019-5-14 08:57

楼主在随州做事吗?有一万元工资具体是做什么的呀?在随州有这么高的工资只是好奇问问,估计是销售吧

从始至终 发表于 2019-5-14 08:56

拿2千买1千的路过{:1_535:}

ucdnfku123 发表于 2019-5-14 23:08

我一月赚一万都不敢买上千的衣服,上五百的还要掂量一下因为,我一家开销一年得近十万,压力啊,当然没有房贷车贷等

胆小的灰太狼 发表于 2019-5-13 20:32

壕      

黑夜祥子 发表于 2019-5-13 22:55

心态平和

锐哥0101 发表于 2019-5-14 12:12

买两万的啊

大佬爷们 发表于 2019-5-14 14:29

两千多买两千多的衣服{:1_542:}{:1_542:}{:1_542:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我月薪一万元,买一件1000块的衣服,竟然被婆婆骂着败家!