爱跑步的瘦子 发表于 2019-5-9 11:17

拍一套婚纱照要花辛苦存了四个多月的工资,我现在真的有一种不敢结婚的感觉

现在婚纱照的行情是怎么样的啊?身边的同时去定婚纱照全部都在8000以上,说没有这个价订不到好的婚纱照了,到最后选照片也没什么好看的,女朋友想要去三亚拍,我咨询了一下价格肯定是一万以上的,我一个月工资也就四千多,拍个婚纱照要花好不容存了四个多月的工资,有一种不敢结婚的想法

地球上的星星 发表于 2019-5-11 09:54

拍啥婚纱照啊?老夫老妻了看到就烦,阁家里还占地方,PS连自己都不认识,倒不拿来如买个好点的翡翠手镯或者挂件作为传家宝,传给女儿或者儿媳妇,代代传承

小小螺丝钉 发表于 2019-5-9 17:07

分了吧,这样的老婆以你目前的水平养不起!

无敌小壮壮 发表于 2019-5-9 20:11

别照,照了也没用

城市里的农村人 发表于 2019-5-9 19:36

还是搞个手机自拍哈去求

hayes 发表于 2019-5-9 19:47

八千?结婚就一次,要拍就拍十万的{:1_553:}

Hugh哥哥 发表于 2019-5-9 22:39

照婚纱照是我要求的,三亚,丽江,大理,让女朋友选其中一个,订的套餐1万5,跟身边的问了后觉得肯定不够,到时候肯定要额外加一些照片,钱的问题,我就觉得在自己能力范围内给她最好的,人比钱重要,女朋友能开心还有什么不值得的呢

Hugh哥哥 发表于 2019-5-9 22:42

咱俩月收入差不多,我每月入不敷出,都倒贴进去,先把人弄到手再说,钱的问题以后再攒嘛

可爱的老阿姨. 发表于 2019-5-9 23:55

我跟我男朋友定的在武汉拍我觉得在哪拍都一样吧

可爱的老阿姨. 发表于 2019-5-9 23:56

我定的在武汉拍

狼多肉少 发表于 2019-5-9 23:59

四千多的工资确实太少,在随州只够养活自己

大王叫我来巡山 发表于 2019-5-10 00:32

量力而行

我是钱小穷 发表于 2019-5-10 06:43

拍再多也是压箱底了,没人拿出来看
页: [1] 2
查看完整版本: 拍一套婚纱照要花辛苦存了四个多月的工资,我现在真的有一种不敢结婚的感觉