我心动了 发表于 2019-4-26 14:24

租的婚纱被亲戚熊孩子弄破,我要赔偿婚纱店3万!这钱谁出

真的是倒霉!本来结婚是件很开心的事情,可是现在结完婚就变成一件倒霉的事情!我的婚纱被熊孩子弄破了!就是在我抛手捧花的时候,熊孩子都上来了,然后踩着我的婚纱拖尾结果婚纱破了一大个口子!熊孩子是我老公姨妈的孙子和孙女,当时我还没发现破了,当天晚上回家发现婚纱拖尾破了好大一块,第二天拿去婚纱店还婚纱,老板说这件婚纱破了修不好,要我们赔婚纱的原价3玩!亲戚还不知道婚纱破了要赔钱的事情,只知道她的熊孩子弄坏了我的婚纱,当时道歉了,后来也没问我什么,你们觉得我该怎么开口和亲戚说,这个钱应该谁来赔?

一路随行 发表于 2019-4-26 17:02

肯定是你自己承担啊,如果以后不想和这亲戚来往,那你就去找他要。

辰溪 发表于 2019-4-27 09:49

为什么要租?现在不都是买的吗?我去年五一结婚拍婚纱照的时候婚纱店里说免费租我就没租,你可以不要租金不去退不就行了,婚纱店里的婚纱不知道穿了多少次了……明白的,在那个婚纱店直接曝光他

随州市大堰坡 发表于 2019-4-26 21:10

金子做的,三万?

啊啦啦 发表于 2019-4-26 20:26

一个出租的婚纱值3万,这你也信,最多500

无敌小壮壮 发表于 2019-4-26 18:32

什么婚纱值三万,真要赔也要别人拿发票。其实可以拿到做婚纱的让别的修补,然后再给别人一定的补偿了,这个还是要协商的

黎南林 发表于 2019-4-26 18:22

估计找亲戚要不太可能小孩子不小心踩坏了 也不是故意捣乱   
为什么陪原价那么多,你们租的时候押金交了多少

旧巷拥懒猫 发表于 2019-4-26 18:47

一件婚纱要三万?坑吧

大尾巴狼 发表于 2019-4-26 20:09

法理和人情,我更相信法理。

我要的飞翔66888 发表于 2019-4-26 20:17

3万的婚纱?

啊啦啦 发表于 2019-4-26 20:24

你好笨,被呃了。去买件跟那一模一样的。

啊啦啦 发表于 2019-4-26 20:25

然后把这件留着做纪念。

锐哥0101 发表于 2019-4-26 20:29

这还用问啊。自己承担

一直在等你 发表于 2019-4-26 20:55

肯定自己出啊还指望小孩出啊
页: [1] 2
查看完整版本: 租的婚纱被亲戚熊孩子弄破,我要赔偿婚纱店3万!这钱谁出