眼镜达人 发表于 2019-2-14 17:13

节后后遗症,过分真实了!!

TOP1
去亲戚家做客,亲戚问:“对象谈好了吗?”
“已经订婚了,准备五一结婚。”
亲戚:“工作怎么样?”
“还算稳定,一年能剩二三十万吧。”
亲戚:“房子买哪了?”
“市区有一套,近郊有一套,准备搁乡下再买一套。”
亲戚露出了欣慰笑容:
“这孩子的病情恢复的不错,
去年还咬人呢!”

TOP2
衣服好看吗

TOP3
和追求已久的女生一起吃饭…
她上洗手间的其间放在桌面上的手机响了,我一看上面显示‘妈’。 然后一时脑短路,拿起手机一接通就喊妈… 这时刚好女生回来了,我看着她才反应过来,把手机递给她说你妈的电话。她瞪了我一眼拿着手机就走开了…
过了一会她黑着脸回来跟我说:你赢了,我妈叫你过年的时候去我家一趟。。

TOP4
学了8年3D动画,成果赶人。

TOP5
喜欢喝酒的最高境界。

TOP6
你这是什么意思

TOP7
过分真实

TOP8
我的过年心情如图

TOP9
带近视眼镜VS没带近视眼镜

文章来源于网络,如果有关于眼镜方面的问题欢迎大家在下方留言!

解放路大东门商场二楼 真视惠眼镜超市上一层楼 配镜省60%!
品牌眼镜折扣店,几千款时尚眼镜等您来挑选,祝您开心每一天!

浅笑1223 发表于 2019-2-15 10:22

最后一张图,简直就是朦胧美,有同感!:hug::hug::hug:

雨 滴 发表于 2019-2-15 03:33

{:1_540:}

Tramp 发表于 2019-2-15 10:13

真是每篇有惊喜,现在看楼主的文章成我娱乐的一部了。{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}{:12_577:}{:12_577:}{:12_577:}

Tramp 发表于 2019-2-15 10:17

拜倒在楼主的小石榴裙下

无敌小壮壮 发表于 2019-2-15 10:20

{:1_536:}

Tramp 发表于 2019-2-15 10:20

楼主的文章每篇都有惊喜{:12_579:}看你文章成了我娱乐活动了。:lol:lol:lol,,期待更多好文章出来。

城市里的农村人 发表于 2019-2-17 21:14

{:1_547:}{:1_547:}

雨 滴 发表于 2019-2-18 04:14

{:1_540:}

雨 滴 发表于 2019-2-18 04:14

{:1_538:}
页: [1]
查看完整版本: 节后后遗症,过分真实了!!