随网新人王 发表于 2019-1-29 10:50

有人抱怨羽绒服1千多,太贵!年薪10万就可以买2万元一件的衣服不觉得贵!

有人抱怨羽绒服1千多,太贵!那是因为他太穷,1千多衣服也叫贵?年薪10万就可以买2万元一件的衣服不觉得贵!年薪10万,存2万,买一件2万的衣服。剩下6万用着生活开支,老婆年薪5万,存2万,剩下3万用着生活开支。一年生活开支9万,一家3口过得很幸福。10年可以买10件2万元的衣服。

1万9800

妞妞小朋友 发表于 2019-1-30 10:30

10万而已,就敢买2万的一件羽绒服,须不知配了好马得还配好鞍啊,2万的羽绒服得配1200万的钻石戒指啊,15万的包包啊,2万的鞋子啊,化妆品20万起步,所以你一年才十万而已啊,长点心吧,不配齐全套首饰包包鞋子和钱包,你穿个2万的羽绒服也像个800的价钱

大堰坡 发表于 2019-1-29 11:28

太对了,装B的拐子们,说的是???

perdylatem 发表于 2019-1-29 15:01

楼主肯定是卖衣服滴,鉴定完毕!

城市里的农村人 发表于 2019-1-29 18:45

穿到还是热和些

大漠黄沙 发表于 2019-1-29 19:42

年薪十万,买两万一件的衣服。楼主太漂了。

AlanChen 发表于 2019-1-29 21:03

单身的年薪18万都从没买过一件衣服或鞋子超过400块,不能比啊

雨 滴 发表于 2019-1-30 01:31

{:1_538:}

拼搏2017 发表于 2019-1-30 06:24

照你这样说挣的钱只买衣服算了

贝贝虎阿福 发表于 2019-1-30 09:37

貌似跟挣到多少钱没太大的关系,多少人还信用卡都是东拆西凑,不也在过日子,花呗一个月到了九号只还一点,还不是在阿猫阿狗上消费大把的。一个人的消费习惯而已。

卓春明 发表于 2019-1-30 11:54

妞妞小朋友 发表于 2019-1-30 10:30
10万而已,就敢买2万的一件羽绒服,须不知配了好马得还配好鞍啊,2万的羽绒服得配1200万的钻石戒指啊,15万 ...

说的很对
页: [1]
查看完整版本: 有人抱怨羽绒服1千多,太贵!年薪10万就可以买2万元一件的衣服不觉得贵!