面霸120 发表于 2019-1-25 10:06

年终奖减半,加薪减半或者不加,公司对请产假的妈妈不公平啊

我觉得公司对上一年度请产假的妈妈不是特别公平,你们公司是怎么样的?
我们年终奖减半,加薪减半或者不加,这个根据考核实际情况处理,但基本上不在加薪名单上,尽管员工忠诚度很高,怀孕期间几乎没有请过假,孕前期孕检都凑在周末进行,孕后期也少量请产检假,服务到生,生前一天开始阵痛才请假
你们的公司这一块做的到位吗?有没有特别大方的公司,对于这一块不缩减的?

无敌小壮壮 发表于 2019-1-25 10:30

弱势群体

leslie 发表于 2019-1-25 10:56

你觉得:你不上班公司还要养你,这对公司公平吗?你不上班,事是顶你岗的同事做了,可能还要无偿替你加班,这对其他同事公平吗?

大堰坡 发表于 2019-1-25 11:02

大方的公司有啊,国企,公务员系统,你想去?那就加把劲儿

未知的下一站 发表于 2019-1-25 11:42

lenovo6225 发表于 2019-1-25 12:35

没有给你调岗,逼你辞职的都是好公司。

leslie 发表于 2019-1-25 16:13

依照中国劳动法规定员工享有婚假、产假、陪产假……等。怎么就成了欠公司这个那个呢?如果一个公司连最基 ...

你也知道是一线城市?随州有随州的行情!我觉得楼主这个公司已经做得算可以了!还给你年终奖了,这不是劳动法规定的吧?

随州张勇 发表于 2019-1-25 19:33

3000元的路过

wy36399848 发表于 2019-1-25 23:28

依照中国劳动法规定员工享有婚假、产假、陪产假……等。怎么就成了欠公司这个那个呢?如果一个公司连最基 ...

你也会说在一线城市   咱这个小地方有啥跟得上劳动法的

AlanChen 发表于 2019-1-26 00:38

我们公司有个女同事,工资一万四,休了整整半年的产假,工资照样一分不少

装饰的梦 发表于 2019-1-26 06:49

上一年请了产假,正月尾去上的班,前几天经理更我说我是今年优秀员工。{:1_538:}

上过幼儿园的崽 发表于 2019-1-26 07:19

给你年终奖就不错了,他要不给你,你有什么办法?
页: [1] 2
查看完整版本: 年终奖减半,加薪减半或者不加,公司对请产假的妈妈不公平啊