小葡萄 发表于 2019-1-24 07:47

随州公交车安装了玻璃门,今天第一次见!

随州公交的行动力还是杠杠的,公交车已经装上了玻璃门。
据了解,年底之前,随州所有的公交都会完成玻璃门的安装。这样就不用担心有干扰公交行驶的乘客啦{:1_538:}

凡尘一梦 发表于 2019-1-24 09:31

啊啦啦 发表于 2019-1-24 08:38
这样的话如果声音小的人喊停车司机听的见?

你没有坐过公交车?
到站了还用喊?公交车上后门那个柱子上有个“STOP”按键,主要是方便乘客告知司机下一站要下车,只要有乘客按下该键,司机的仪表盘上就会有提示或进行有声提示。

啊啦啦 发表于 2019-1-24 14:06

你没有坐过公交车?
到站了还用喊?公交车上后门那个柱子上有个“STOP”按键,主要是方便乘客告知司机下 ...

你也没坐过,好多那个东西都被司机拆了,

大堰坡 发表于 2019-1-24 09:21

应该搞个升降可摇的玻璃门

无敌小壮壮 发表于 2019-1-24 09:13

防砸不

啊啦啦 发表于 2019-1-24 08:38

这样的话如果声音小的人喊停车司机听的见?

西风烈马 发表于 2019-1-24 09:09

是驾驶室安了玻璃门,乍一看标题感到很奇怪:公交车本身就安有玻璃门方便乘客上下车。

随州张勇 发表于 2019-1-24 12:02

社会的退步!

啊啦啦 发表于 2019-1-24 14:07

你没有坐过公交车?
到站了还用喊?公交车上后门那个柱子上有个“STOP”按键,主要是方便乘客告知司机下 ...

我农村出来的,没坐过公交车,只是我晓得每次按那个东西都不开门。

啊啦啦 发表于 2019-1-24 14:09

你没有坐过公交车?

就你是聪明人,晓得有那么个东西,还有比你笨的呢?

凡尘一梦 发表于 2019-1-24 14:23

啊啦啦 发表于 2019-1-24 14:09
就你是聪明人,晓得有那么个东西,还有比你笨的呢?

上不了台面的人,就会网上瞎喷!

城市里的农村人 发表于 2019-1-24 14:31

{:1_535:}
页: [1] 2
查看完整版本: 随州公交车安装了玻璃门,今天第一次见!