随州网小土豆1 发表于 2019-1-22 14:46

随州正印装饰2018年年会在楚商大酒店举行

2019年1月22日下午,随州正印装饰有限公司2018年年终总结大会在楚商大酒店进行,2018年是正印装饰创新和壮大的一年,这一年离不开所有同事的付出和支持,今天在这里同时恭祝全体员工新春快乐。 年会正在进行中,此贴会进行直播,欢迎大家关注哦!

随州网小土豆1 发表于 2019-1-22 15:18

正印装饰的美女设计师带来古典优美舞蹈,一下子在我们穿越到婀娜多姿,衣袂飘飘的古典场景中

http://pic.app.suizhoushi.com/20190122_17091186_1548141409796.mp4?314

随州网小土豆1 发表于 2019-1-22 17:23

优秀设计师获奖名单:史宁冲,蔡萱

优秀工长获奖名单:徐付明,罗敬祥,王爱华

优秀员工获奖名单:张莉,杨莉,刘倩,李芬,聂德宝,刘登,周巧秋,叶中旭,沈瑞宝,王平

最后是对正印来说最有意义的一个奖项:最佳家庭支持奖,获奖者为罗工及其家人,杨工长及其家人,张工长及其家人,因为家人承担了家庭的负担,提供了休息的港湾,他们才能安心工作,家人是正印的坚强后盾,正印装饰也表示了衷心的感谢

由正印装饰张总为他们颁发奖项

静恩 发表于 2019-1-22 15:04

我也在现场哦!现场气氛超好{:1_537:}{:1_538:}

随州网小土豆1 发表于 2019-1-22 15:04

装饰协会秘书长讲话,质量协会秘书长,建材商会秘书长致辞

随州网小土豆1 发表于 2019-1-22 15:09

美豪轩大合唱进行中 ,一首《我相信》唱出了大家的心声,我相信我就是我,我相信希望....

静恩 发表于 2019-1-22 15:11

建材商会秘书长上台致辞

空白键 发表于 2019-1-22 15:15

666{:1_535:}{:1_536:}

小永远 发表于 2019-1-22 15:18

好热闹哦{:1_538:}

猫样小魔女 发表于 2019-1-22 15:18

高大上的感觉,多来点现场图啊

静恩 发表于 2019-1-22 15:20

这个小品演的可以哎
http://pic.app.suizhoushi.com/2019012217015337154814165023123.mp4?338

随州网小土豆1 发表于 2019-1-22 15:21

天德装饰带来小品《结巴相亲》,现场掌声不断,笑声连连 ,这个反串造型一出场,就赢得现场观众的喝彩

随州网小土豆1 发表于 2019-1-22 15:23

这何止是个小品,简直是双簧啊{:1_535:}{:1_535:}

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 随州正印装饰2018年年会在楚商大酒店举行