眼镜达人 发表于 2019-1-22 11:16

回家前VS回家后,内容太真实,看到图四:厉害啦,我滴哥!

还有差不多半个月就要过年了,现在大多数的人应该都已经回老家了吧,大多数的人应该都会有一种习惯,就是在外边一定要光鲜亮丽,但是回到家之后,就是怎么舒服怎么来了,你们是这样吗,下面就和小编一起来看看别人回家前后分别是什么样子的吧。

先看这一张,看左边这个女孩,感觉长得特别好看,穿的衣服也是很洋气的,穿着小裙子,背着小包包,还有点可爱,但是看着很文静,柔柔弱弱的;我们再看看他回家之后的样子,换上了比较老气的衣服,穿了一个绿上衣,裤子和鞋子都没有来得及换,直接在外面又裹了一个裙子,开始干活了,看着柔柔弱弱的她,可完全不像是干这个的呀,你们知道他这是在干什么吗,小编是真没见过呀。

再看这一张,这个女生在回家之前也是打扮的很好看,穿的很洋气,也会和朋友一起出去玩,再看看她回家之后,直接就是不管白天晚上都穿着睡衣,没有事的话就在被窝里待着不出来,应该有很多人回家之后都是这种状态吧。

再看这一位,回家之前也是打扮的很好,拉着个小皮箱就回家了,再看她回家之后,换上睡衣,就开始干活了,你还能认出来这是她吗?

这一张上是一个男生,看着也是挺文静的,而且打扮的也很洋气,再看他回家之后的照片,丝毫的不顾形象,底下穿着睡裤,上边随便裹一个袄,直接蹲在地上就开始吃饭了,这大冷天在外面吃饭不冷吗,我只想说了厉害啦,我滴哥!如果不是看到这张照片的话,你们会相信左边这个人有这样的一面吗?回家前后的对比,是不是很真实呢!
马上就要过年啦!小编也在此呼叫各位需要换新眼镜的同学,赶紧来换副时尚点的眼镜吧,就算咱在家穿的再土,咱的"面子"也不能土啊!你说呢?

解放路大东门商场二楼 真视惠眼镜超市上一层楼 配镜省60%!
品牌眼镜折扣店,几千款时尚眼镜等您来挑选,祝您开心每一天!
文章来源于网络,如果有关于眼镜方面的问题欢迎大家在下方留言!

无敌小壮壮 发表于 2019-1-22 11:44

接地气

浅笑1223 发表于 2019-1-22 11:46

回家前VS回家后,哈哈

实习生 发表于 2019-1-22 14:18

真真真实

蕾蕾于冬 发表于 2019-1-22 15:51

这是在扫扬尘,为过年做准备呀

雨 滴 发表于 2019-1-22 16:02

{:1_538:}

城市里的农村人 发表于 2019-1-22 20:20

{:1_536:}
页: [1]
查看完整版本: 回家前VS回家后,内容太真实,看到图四:厉害啦,我滴哥!