毛太红 发表于 2019-1-19 23:13

并非怎么去打扰,其实大家坦诚相待都好,孩子这么大了懂事了,我想作为母亲的一个做法!望能理解孩子的心情

毛太红 发表于 2019-1-20 01:04

我是钱小穷 发表于 2019-1-19 18:28
没心的人还有什么说头,她心里没有孩子,你叫她打电话说什么?

也许吧,她曾经也很爱这孩子,现在双方失去联系,所以求助网络平台

贝贝虎阿福 发表于 2019-1-20 08:31

恕我直言,生下孩子一走了之确实是不负责任的行为,但人家当时为什么会走呢,(或许这个不是咱外人所能理解的,)自己也得想想,现在拿孩子想妈妈说事。。你作为孩子爸爸,把他妈妈的照片还放在孩子妈妈当地的公众论坛上就显得有点不地道了,是要孩子学习么???{:1_543:}{:1_543:}{:1_543:}

雨 滴 发表于 2019-1-20 10:34

{:1_538:}

雨 滴 发表于 2019-1-21 01:46

{:1_538:}

毛太红 发表于 2019-1-21 19:06

恕我直言,生下孩子一走了之确实是不负责任的行为,但人家当时为什么会走呢,(或许这个不是咱外人所能理解 ...

责任在双方,你说的有一定的道理,我并非要她一定要回来或做什么,十年对于孩子不闻不问,没有一句问候,个人表示不理解,感谢你的评论,我想也同时代表了很多人想法,

毛太红 发表于 2019-1-21 19:19

恕我直言,生下孩子一走了之确实是不负责任的行为,但人家当时为什么会走呢,(或许这个不是咱外人所能理解 ...

当下时代曝光不代表全是坏处,很多东西都是双面性的

禁荇 发表于 2019-1-22 10:47

这样在网上人肉,有违法嫌疑哦,小心她本人告你。

毛太红 发表于 2019-1-22 16:01

禁荇 发表于 2019-1-22 10:47
这样在网上人肉,有违法嫌疑哦,小心她本人告你。

肖像权吗?还是?寻情违法了?

老有所乐 发表于 2019-1-22 16:25

已经走了就是表明态度了,这么多年过去了,还是互不打扰的好

毛太红 发表于 2019-1-22 19:03

明白意思,有些插曲……

毛太红 发表于 2019-1-22 21:25

明白你意思,有些插曲……
页: 1 [2] 3