阿king 发表于 2019-1-16 10:16

快过年了,你们还有钱借在外面吗?我的15万又要不回来了...

17年底18年初,借给一个认识七年多的朋友10万(无借条),年底了还不了,电话关机微信不回。
借给一个认识四年多的朋友5万(无借条),不知道她干嘛了,接到好多小贷平台电话说她逾期应该是她授权那些小贷APP获取通讯录权限了(甚至还有平台群发一些特别不堪入目图文)
家里亲戚说实话人一直在,两个“朋友”认识挺久,以前关系也不错,偶尔一起吃饭一起玩,但是到了欠债还钱这种程度,嗯,我才发现其实不怎么了解他们,具体家庭地址和家人情况,共同好友也很多这种情况……

上过幼儿园的崽 发表于 2019-1-16 17:58

唉,只能说你傻,现在这年头,借钱怎么能没有借条呢,万把块哎

夏沫烟雨 发表于 2019-1-16 21:31

我的万块感觉也要打水漂了。也木有借条{:1_542:}

随州网小土豆1 发表于 2019-1-16 17:23

羡慕有15万的人

雀到标西 发表于 2019-1-16 17:17

借钱时候他比孙子都不如,要钱的时候你得当王八一样缩头

俺是老实人 发表于 2019-1-16 14:48

借点钱给我呗土豪{:1_541:}{:1_541:}{:1_541:}

大堰坡 发表于 2019-1-16 12:42

有钱任性,钱多多呗

城市里的农村人 发表于 2019-1-16 21:46

赶快要

随州张勇 发表于 2019-1-16 23:29

借钱只借表兄弟姐妹自家直系亲属

无敌小壮壮 发表于 2019-1-17 08:26

站着借钱,跪着要钱。这年头不要随便借钱

农民也牛逼 发表于 2019-1-17 15:28

同样情况的路过

很高兴遇见你。 发表于 2019-1-17 17:26

哎,我家也是借给别人15万,都没指望别人给了,去年夏天一个亲戚老找我家借钱,上门三次,最后的五万我叫我爸不借了,结果他还是借了,最后别人跑路了,虽然都打欠条了,但是肯定要不回来了,没指望要了,我爸说就当打牌输了。有点难受,但还好。
页: [1] 2
查看完整版本: 快过年了,你们还有钱借在外面吗?我的15万又要不回来了...