可爱多多多 发表于 2019-1-12 10:56

太纠结!我预算2500元买洗衣机,滚筒式和波轮式到底选哪个好呢?

装修真的太烦了!最近准备定柜子了,人家让我先考虑好放洗衣机的位置,选什么样的洗衣机。我是个超级纠结的人,在波轮洗衣机和滚筒洗衣机之间犹豫了好久,不知道选啥好?
之前家里是个波轮的,洗衣服速度快,清洁力也好。就是洗衣服老是容易打结!有好几件衣服都洗坏了!真是气死了!所以新房装修想买个滚筒式的。
研究了一下滚筒洗衣机,据说洗衣物不会缠绕在一起,而且外观好看呀!亲戚朋友来参观肯定也倍有面子~~~但是洗衣服时间长,而且关上门之后洗衣过程中就无法打开,添加衣物不方便!这一点我不太喜欢!还有就是比较耗电?不太懂哦。
那么现在问题来了,滚筒和波轮洗衣机哪个好?大家给点建议呗!我预算2500元左右吧。。

无敌小壮壮 发表于 2019-1-12 12:07

滚桶的。二千多不中要买好点的

卓春明 发表于 2019-1-12 13:30

你预算2500当然是滚筒侧开门的了,你考虑的说洗衣中不能停加衣服,理解不了,你选择好洗衣服中途为什么要开门加衣服进去

一笑误浮尘 发表于 2019-1-12 16:19

卓春明 发表于 2019-1-12 13:30
你预算2500当然是滚筒侧开门的了,你考虑的说洗衣中不能停加衣服,理解不了,你选择好洗衣服中途为什么要开 ...

刚开始洗忘了还有衣服没洗不行吗?

一笑误浮尘 发表于 2019-1-12 16:19

滚筒的按暂停键可以中途加衣。

喝9说10话 发表于 2019-1-12 17:53

简单!滚筒!千万不要带自动烘干

空空儿 发表于 2019-1-12 18:59

为什么不用自动烘干

山川河 发表于 2019-1-12 20:24

洗烘一体机不好吗?

城市里的农村人 发表于 2019-1-12 21:13

先买一个用到不行的话奏在买一个

上进者 发表于 2019-1-13 04:31

滚桶的中投能加衣呀

我是钱小穷 发表于 2019-1-13 08:10

滚筒的也有中途添衣的功能(中途开门)

山川河 发表于 2019-1-14 03:32

我是钱小穷 发表于 2019-1-13 08:10
滚筒的也有中途添衣的功能(中途开门)

刚下单一个洗烘一体机!
页: [1] 2
查看完整版本: 太纠结!我预算2500元买洗衣机,滚筒式和波轮式到底选哪个好呢?