指间流沙 发表于 2019-1-12 10:23

随州市荣德国际森林幼儿园开园庆典仪式暨自然教育发布会

2019年1月11日上午10点,随州市荣德国际森林幼儿园开园庆典正式开始!参加活动的嘉宾有:安徽永红幼教集团董事沈燕女士、广东卡萝小屋董事长大力先生、江西阳光教育集团董事长高晓燕女士、荣德董事会成员吴绪珍女士、后明明女士、夏旭先生等。

主持人:荣德国际森林幼儿园执行园长唐微雯
仪式开始,荣德校区校董事会夏校长上台致辞。夏校长表示,教育的本质不是去管理、去控制,而是去点燃,点燃每个孩子一生的内在激情。在夏校长看来,让教育回归根本,让孩子回归自然。那些浸润在森林大地泥土里的孩子们,会有着与别人不同的心灵富足。
荣德校区校董事会夏校长上台致辞
一段精彩的舞狮表演。在中国,狮子传承着吉祥如意、平安祥和,舞狮,是中国优秀的民间文化。

随后,荣德国际森林幼儿园董事会成员吴绪珍女士、北郊中心学校校长陈校长共同开启了荣德点睛仪式。点睛为唤醒狮子,并带给他们散播幸福与吉祥的能力,寓意繁荣富贵。狮与师同音,也寓意荣德的教师们,像狮子一样富有灵性,活力四射。

开启荣德点睛仪式
一沙一世界,沙,是大自然的元素,也是构筑世界最基本的元素,五彩斑斓的沙编织了最美的梦,也开启了荣德的历程。到场的嘉宾一起进行彩沙启动仪式,用彩沙来揭开荣德神秘的面纱。

彩沙启动仪式
最后,领导与嘉宾合影,来宾一起放飞手中的气球。仪式圆满结束。

亲啊她对我放电 发表于 2019-1-12 13:03

怎样理解“国际”二字

指间流沙 发表于 2019-1-12 10:43

上午11点,开园仪式结束后,与会嘉宾一起前往碧桂园凤凰酒店参加荣德国际森林幼儿园自然教育发布会。

签到处
迎宾小提琴演奏
由荣德幼儿园老师表演的开场舞。

荣德董事会成员后明明女士发言。

唯美双人舞表演。

嘉宾讲话。

萨克斯演奏。

荣德幼儿园董事致敬嘉宾。

指间流沙 发表于 2019-1-12 11:50

荣德幼儿园占地面积25亩,建筑面积5000平方米,设计规模12个班级,是一所体现中华精神、世界格局的自然原生态森林幼儿园。

无敌小壮壮 发表于 2019-1-12 12:07

小娃子的钱好赚啊

啊啦啦 发表于 2019-1-12 18:43

我想知道那个红包给的是多少

王伶俐666 发表于 2019-1-12 20:59

地址在哪

春暖花开Q 发表于 2019-1-13 12:23

怎么收费呢

清风徐来 发表于 2019-1-13 12:39

看了半天都不知道在哪个地方

妹妹爱化妆 发表于 2019-1-13 20:54

亲啊她对我放电 发表于 2019-1-12 13:03
怎样理解“国际”二字

走向国际范

漸行漸遠、 发表于 2019-1-14 04:00

王伶俐666 发表于 2019-1-12 20:59
地址在哪

南郊茶庵这边,新街路口斜对面,往安居这边走

快乐男孩yy 发表于 2019-1-14 08:11

疑问?在那?如何收费?
页: [1] 2
查看完整版本: 随州市荣德国际森林幼儿园开园庆典仪式暨自然教育发布会