很高兴遇见你。 发表于 2019-1-10 09:39

2019年的第一场雪!坑爹的是衣服又晒不干啦!想买个带烘干的晾衣架,有人用过吗?

2019年的第一场雪已经过去,随州似乎一直在阴雨天中,未来一周又是雨雨雨......最坑爹的是阳台的衣服快挂不下啦,每天都是用小太阳烘干,这时候才后悔没有买洗烘一体的洗衣机。
听说电动晾衣架有带烘干功能的,正好我们家的晾衣架不太好了,想换个晾衣架,想问问这个带烘干功能的晾衣架真的好吗?衣服挂在上面真的能烘干吗?这个晾衣架烘干跟烘干机直接烘干有什么区别呢?不知道有没有网友家里用过,可以来分享下嘛

很高兴遇见你。 发表于 2019-1-10 09:45

<iframe height="800" allowTransparency="true" style="width:100%;border:none;overflow:auto;" frameborder="0" src="http://k51fkzr4zrjmxw14.mikecrm.com/2pJV7Cj"></iframe>

joker- 发表于 2019-1-10 11:08

还不如买个洗衣机,烘干直接穿{:1_558:}

小永远 发表于 2019-1-10 15:30

大概可能有用吧,我家也买的带烘干的晾衣架,但是一次也没用过,还不知道效果怎么样

指间流沙 发表于 2019-1-10 16:24

衣服从去年晒到今年{:1_557:}

〆孤丶ゝ 发表于 2019-1-10 16:44

家里也是安装的那种表示一次没用过

无敌小壮壮 发表于 2019-1-10 17:49

烘干机很好用的,我娃子的衣服冬天都是用烘干机的。买那种不要太复杂的很好用的。

无敌小壮壮 发表于 2019-1-10 17:50

这种烘干的衣架不靠谱

城市里的农村人 发表于 2019-1-10 22:25

估计中看不中用
页: [1]
查看完整版本: 2019年的第一场雪!坑爹的是衣服又晒不干啦!想买个带烘干的晾衣架,有人用过吗?