小鼻鼻 发表于 2019-1-8 17:25

在随州,没有一头猪能活着离开!

随州人真的太太太喜欢吃猪肉了!!!
猪肉在随州,可以说是料理界人见人爱的“百变小公举”,灌香肠,炸三鲜,红烧肉,腊肉,可以说都少不了猪肉。
不仅如此,随州人还把猪肉做成各种美食!
一起来看看,一头猪在随州的“非自然死亡”:
1、凉拌猪耳朵

首先,从猪猪的头部开始,一道凉拌猪耳朵,可以说是“酒搭子”们的最爱,多少人喜欢吃凉拌猪耳朵,举手!

2、脑花

脑花确实有点重口味,但还是有很多小伙伴,喜欢在吃火锅的时候来上一份。

3、灌香肠

灌香肠一般用的是猪坐盾肉,肥瘦相间,灌出来的香肠红彤彤的,随州人过年必不可少。

4、三鲜

猪肉还可以用来炸三鲜,还有猪肉丸子,我觉得三鲜蒸着吃完全是暴殄天物,要煮火锅的时候把三鲜切块涮在里面,“三鲜”都不止,要多鲜有多鲜!

5、红烧排骨

要是你不想只是单单吃猪肉,红烧排骨总不会拒绝吧!还有我们随州人喜欢吃的桥头排骨,炸排骨,一口一个,酥酥脆脆的。

6、红烧肉

喜欢吃肉的朋友们一定不会拒绝这道红烧肉吧!肥而不腻,天呐,猪肉到底还能做出多少美味!

7、卤猪蹄

我本人最爱吃的就是卤猪蹄了!!!丢一段时间不吃猪蹄,就感觉非常馋,猪蹄含有丰富的胶原蛋白,女生们可以多吃哦。

8、凉拌猪尾巴

猪耳朵和猪尾巴到底哪个更好吃,历来都是世纪难题,我觉得,都好吃!!!猪全身都是宝,可以做成很多美味啊!

你们是喜欢吃猪肉还是鸡肉,你会让一只猪,活着离开随州吗?

铅笔袋子 发表于 2019-1-8 17:43

最爱糖醋排骨

真谛 发表于 2019-1-8 20:50

猪子身上就是猪毛不能吃,其余的都能食之。

真谛 发表于 2019-1-8 22:08

猪的全身都是宝。

西风烈马 发表于 2019-1-8 22:41

猪年猪肉味更浓更美

大堰坡 发表于 2019-1-9 01:10

今年猪不值钱,猪老板心里苦啊

妞妞小朋友 发表于 2019-1-9 09:31

都是我爱七的{:1_539:}

真谛 发表于 2019-1-9 18:19

妞妞小朋友 发表于 2019-1-9 09:31
都是我爱七的

各人都有所爱。
页: [1]
查看完整版本: 在随州,没有一头猪能活着离开!