橘子味的猫 发表于 2019-1-7 10:43

我想问一年花十万在女朋友身上多吗?整天把钱挂嘴边有意思?

我闺蜜和他男朋友谈了不到一年,谈恋爱嘛也不可能一直是甜甜蜜蜜的。有的时候他们吵架了他男朋友就总会说我在你身上花了十万了快你能不能别作?听了这话我闺蜜就很不爽,她就来找我说,谈恋爱是以金钱来衡量的吗?整天把钱挂嘴边有意思?!再说十万多吗?!

啊啦啦 发表于 2019-1-7 14:07

按照包夜一晚上500算,每个月包15天,一个月7500块钱,一年12个月才9万块钱。每天都可以换新的女人。比每年在这个不知轻重的女人身上花钱强多了,而且你在她身上一年花10万,一年她能给你做20次还是个问题。就算能给你做20次,一次那也是5000块钱,而5000块钱可以包十晚。可以睡10个不同的女人

湖北编钟 发表于 2019-1-7 13:29

记得一个笑话:男将军对女下属说:我在你身上花的钱都可以造一艘航母了吧?女答道:哼,你打的炮都可以炸沉几艘航母了。   十万真不多{:1_557:}

夏之恋梅子 发表于 2019-1-7 18:51

每个人想法不一样,我觉得确实多,很多人一年还挣不到那么多,我是那种不结婚不会用人家钱的人:lol,如果用了会感觉心里过意不去,一定会想办法还回去,人家的钱也是人家辛苦挣的

城市里的农村人 发表于 2019-1-7 13:14

我一年还挣不到那么多

西风烈马 发表于 2019-1-7 11:03

如果还在处朋友阶段,建议慎重考虑两个人的相处默契度,思想不合拍的就要果断中止关系。

何时再相见 发表于 2019-1-7 12:23

这媳妇谁敢要

手凉心凉 发表于 2019-1-7 12:40

吃人嘴短,拿人手短

我还是那个人 发表于 2019-1-7 17:00

啊啦啦 发表于 2019-1-7 14:07
按照包夜一晚上500算,每个月包15天,一个月7500块钱,一年12个月才9万块钱。每天都可以换新的女人。比每年 ...
你骚会算个账

李四郎 发表于 2019-1-8 09:01

分了吧!两个人不是一条路的人
页: [1]
查看完整版本: 我想问一年花十万在女朋友身上多吗?整天把钱挂嘴边有意思?