溪溪妈 发表于 2018-11-26 11:02

现在的95后都这么任性吗?周六加了一天班,第二天就辞职了...

本人在一家私企工作,看到网上之前有人说千万不要骂这些毕业没多久的94、95后,因为他们真的会说走就走,我当时还不信,单位里好几个90后工作都挺踏实的,虽然工资不高,但都非常努力,自愿留下来加班,工作没做完,周六都会来接着工作。
直到最近公司来了个95后,因为刚来也没给他安排很重的工作,只是做一些杂事,下班时间过了大家都还没动,他就背着包准备走,我想想也就算了,估计刚毕业还不懂怎么工作,就找他说过一回,让他周六来加个班,帮忙把大家忙的一个项目完成,周六他确实是来上班了,我还内心小欣慰了一下。但没想到礼拜天领导就接到他的电话,人家请辞了!辞了!理由就是觉得占用了他的休息时间???办公室大家都不理解,我们公司加班也是有加班费的,又不是不给钱白干,现在的95后都在想什么???
现在公司加班难道不是一件很正常的事情吗?

holyhigh 发表于 2018-11-26 14:18

我想说,不是所有的九零都这样,但是随州大部分公司都很变态,上班时间长,想当初。我刚回来2000多,每天加班到很晚很晚超出你的想象,现在想来傻得很。随州的公司都没啥技术,靠骗补贴,这些黑料也该重视吧

沿河大道 发表于 2018-11-26 22:02

90后金贵是有,可是随州那么多黑心企业,不按国家法律规定,不给加班费不交保险,最基本的工作保障都不提供,究竟是应该批评劳动者娇贵,还是应该批评老板们的目无法纪?更可悲的是,连劳动者都在作贱劳动者了。。

酋长大地主 发表于 2018-11-27 08:43

一群被奴隶惯了的人真悲哀!现代人很多以为自己摆脱了封建思想,其实奴隶思想还是根深蒂固。

雾里看花? 发表于 2018-11-26 20:10

如果把加班当作很正常的事,我个人觉得这种想法就不正常了。

夜雨/Love 发表于 2018-11-26 13:36

90后很娇贵的

忆随州 发表于 2018-11-26 14:13

老爸帮他买好了房,老妈帮他买好车,还有爷爷,奶奶,外公,外婆的私人钱包,为什么要那么卖命工作呢?

城市里的农村人 发表于 2018-11-26 21:54

有钱任性

我是钱小穷 发表于 2018-11-27 07:52

家里有矿

花花花花花。 发表于 2018-11-27 08:12

酋长大地主 发表于 2018-11-27 08:48

雾里看花? 发表于 2018-11-26 20:10
如果把加班当作很正常的事,我个人觉得这种想法就不正常了。

就是典型的奴隶思想,可怕的是一群奴隶还要拉着你和他们一起做奴隶。

辉总 发表于 2018-11-27 09:17

九零后都不傻 如果觉得做下去没有什么希望我们会好聚好散 累了就睡喜欢就买没钱就赚不行就拜关我屁事
页: [1] 2
查看完整版本: 现在的95后都这么任性吗?周六加了一天班,第二天就辞职了...