人在花丛中 发表于 2018-11-21 09:44

给你六块钱,五种早餐选其一,超过一半的人都选了第五种

如果给大家一个选择,在这五种早饭中选一个,并且预算仅有六块钱,你会选哪一种呢?我问了好多同事,他们其中超过一半的人都选择了第五种。
第一种油条,很多人都非常爱这种美食,在我们中国的每个地方都有炸油条,不管是配着咸咸的胡辣汤或者是甜丝丝的豆浆都很好,有的地方物价比较便宜,五毛钱一根,但大部分地区应该都是一块钱一根吧,如果你选择这个的话,就可以再买一杯豆浆配着了。

第二种牛奶面包仅五六块钱的预算的话,买牛奶面包是不太可能的,但是平时我们喝的三四百毫升的牛
奶,再加上两小块面包,这样分开算的话,每天早上六块钱是刚刚好,你会选择这样的搭配吗?看起来确实比较健康,但长时间这样吃面包不太好吧。

第三种,很多年轻人都特别喜欢吃这种夹馍,有好多都是加一些豆腐串儿,黄瓜,豆芽或者土豆丝。有六块钱的预算,还可以多加一个鸡蛋或者一包辣条。

第四种包子你喜欢吃什么馅的包子呢?和油条不太一样,包子是十分清爽的东西,但是如果你选择这个搭配的,用六块钱肯定不能全买成包子,也可以再配上一杯小米粥或者豆浆。

第五个。煎饼果子很多,高楼大厦旁边都会有一个小小的煎饼果子摊,不管是高管或者是普通的小员工,他们都特别喜欢吃煎饼果子,它的价钱也非常实惠,有的地方四块钱,有的地方贵一些,五块钱,用六块钱的预算还可以加一根香肠。据说很多北方人都是选用这种煎饼果子当作自己的早餐了,我问了好多个同事,他们其中一大半都是选择煎饼果子,看起来就非常好看,吃起来更香。

早饭是一定要吃的,大家认为什么样的早饭还能够被列入这个选项中吗?
比如鸡蛋灌饼,如果是你,你会选择哪一种早餐呢?

淑女 发表于 2018-11-21 11:59

我选豆浆鸡蛋

朱立早 发表于 2018-11-21 12:58

二,四

城市里的农村人 发表于 2018-11-21 21:04

只要噶饱了都可以

指间流沙 发表于 2018-11-22 10:18

每天换一份

空白键 发表于 2018-11-22 10:19

6块有点奢侈,我一般3块就够了

lenovo6225 发表于 2018-11-22 13:41

楼主,先给我180块钱,我每天发消费记录给你
页: [1]
查看完整版本: 给你六块钱,五种早餐选其一,超过一半的人都选了第五种