傲气冲天 发表于 2018-11-12 11:27

问问大家,被老板骂了父母,我应该辞职吗?还是忍受过去就算了

店里有个产品我把价格搞错了,结果客户付了钱把东西拿走了,老板亏了几百块吧,回到店里就训我,说我来了半年啥也不懂跟个傻子一样,结果他直接爆粗骂了我父母X你妈各种侮辱但是我没有骂回他,现在我越想越气,我应该提出辞职吗?还是忍受过去就算了,平时老板人还不错,主要还包吃包住,我怕辞职了没地方去了

流水湾湾 发表于 2018-11-12 18:07

你搞错了,而且是低级错误,你应该在老板发现时补上差价,这样老板还会骂你吗?你又搞了大半年还记不清单价,记不清时应该问下老板或同事,你就糊里糊涂地卖了!既然如此,不承担经济损失就只有挨骂的份了!事过了忍忍算了!韩信还有胯下之辱你还有什么不能忍的!

后来丶 发表于 2018-11-12 13:26

如果有脾气,当时就还回去,打一顿。。。没脾气就忍忍吧,怂一时海阔天空。{:1_540:}

叶仔独白de她 发表于 2018-11-12 11:46

骂我可以,千万别骂我父母,自己父母是别人随便骂的吗?给我肯定辞职

贝贝虎阿福 发表于 2018-11-12 12:17

辞职个毛,直接一耳巴子还过去,大不了把那几百块钱补回去,要不你过来,让大家给你几百块钱,你父母也让大家给骂下。

东日恋歌 发表于 2018-11-12 12:23

要辞职也得先打他两个大嘴巴子!

城市里的农村人 发表于 2018-11-12 12:27

年轻人的脾气

朱立早 发表于 2018-11-12 12:43

先干他人,然后潇洒转身 {:1_553:}

诺丁山 发表于 2018-11-12 13:35

要是我,当场就骂回去了。几百块钱的事儿,扣工资就好了嘛。

寻找随州骗子 发表于 2018-11-12 13:44

来我这里,管吃住加五险

一瓶好芒 发表于 2018-11-12 19:44

为了几百块钱跟个孙子似的 哎
页: [1]
查看完整版本: 问问大家,被老板骂了父母,我应该辞职吗?还是忍受过去就算了