虎虎1 发表于 2018-11-8 09:12

公汽什么时候成了广告车

连续一周街面上会看见两辆全身上下打着某某酒的广告的公汽在城区跑,确认再三是公汽,到底是哪路公汽被遮挡了完全看不清楚。我想问一下公汽公司,公汽车身做广告不违规,但是作为城市公共交通,享受着政府公共交通补贴,你不去带人,满街的帮商家做广告是否违反了相关规定?难道公汽公司的闲置车辆太多,现在城东那块的居民还等着开通公汽,是否可以调配一下。

大堰坡 发表于 2018-11-8 12:01

年底了,天冷了,开支大,公汽人也是人不是公务员,严过公务员,公交人也要过年,中央八项规定管的严,做个广告,创点收,你们就看不顺眼,有能耐自己开个公交公司

啊啦啦 发表于 2018-11-8 22:07

人家违法了吗?我看就是你嫉妒人家挣钱的门道多,有本事自己也去搞啊

阿赖耶识 发表于 2018-11-9 09:52

大王叫我来巡山 发表于 2018-11-9 00:24
我只想问,换了新车你就说车票要涨价,那打了广告是不是得给我分红?

换新车是公交公司自己借资、贷款购买的,运营盈亏也是公交公司自己承担,市政府既不管购车也不给运营补贴,那么多公交司机不用拿工资养家活口?空车运椅子不费燃料?轮胎机件消耗不要钱?你自己开个私家车出去怎么都嫌养不起车了呢?公交公司按照国家号召,搞第三产业,通过代理广告、车辆出租创收,自力更生维持运营,为什么要给你分红?

阿赖耶识 发表于 2018-11-9 08:51

五年之后 发表于 2018-11-8 13:15
这种开着公汽做宣传的真的该管管了,占用公路资源,还造成红绿灯处交通堵塞。

街上的广告车多得很,只要不违规,人家犯着什么了?

阿赖耶识 发表于 2018-11-9 08:49

据我所知,随州没有所谓的公共交通补贴,公交公司是自己养活自己的企业,看他的营业执照许可范围,有制作发布公交车身广告这一项,在许可范围内创收弥补公交运营亏损,不违法不违规,有什么问题?

城市里的农村人 发表于 2018-11-8 15:58

{:1_543:}

大堰坡 发表于 2018-11-8 15:48

这种开着公汽做宣传的真的该管管了,占用公路资源,还造成红绿灯处交通堵塞。

那央视还占用卫星资源啦,一秒几个亿啦,你怎么不管管,只会窝里斗

一碗稀饭 发表于 2018-11-8 11:12

天天在大街上慢慢悠悠的跑,本来市内就堵车,难道就没得人管哈吗?

西风烈马 发表于 2018-11-8 09:42

租的公汽做广告。

安安。 发表于 2018-11-8 10:14

这遮挡的太夸张了吧。公交公司也是掉钱眼了。

cheng9703 发表于 2018-11-8 10:34

該管管了﹗﹗﹗

Edgy 发表于 2018-11-8 10:42

穿越回来的?

忆随州 发表于 2018-11-8 13:49

大篷车
页: [1] 2
查看完整版本: 公汽什么时候成了广告车