解释不清 发表于 2018-11-5 17:52

摊上这样的爸爸怎么办?吃不了苦,还非要借钱去接快递点

我爸非要借钱去接一个快递点,他说他不想过这种穷日子了。这日子好像是我想过一样?之前他在家里歇了六七年了,去年在菜市场接了一个摊位卖卤菜,全家都帮忙,他就干了两三个月就不干了,扔进去几万块钱。今年8月才出来找工作,要找离家近,不累,不用起早,老板说话客气的,找了几个都不满意,前一段帮他找了个送快递的,一天连4个小时都干不到,让他多送个区域,他说他这么大岁数了,不能累着,结果,干了没两个星期,就说要接快递点,又是十几万,对于我们这种家庭,真的不算太小的数字,他找亲戚合伙,没人愿意和他一起,他就在要自己干,我劝他多了解了解,毕竟才接触,可他说这是机会,必须要接,借钱也要接,还说我只想着赔了怎么办,就会说经济不景气,每天家里都在吵,心累!他赔了钱,到时候不还是要我还钱?我都还钱了我还不能建议,我爸爸真的是一个不能吃苦的人,从小到大没吃过苦,摊上这种爸要怎么办呢

一瓶好芒 发表于 2018-11-6 06:00

你爸眼高手低 做莫斯 虎头蛇尾 难成事!

三洋华华 发表于 2018-11-5 18:56

哈哈

〆孤丶ゝ 发表于 2018-11-5 19:13

开导哈你爸毕竟不搞不称腿快递这个行业

黑夜祥子 发表于 2018-11-5 19:41

这也不能换

合众人寿 发表于 2018-11-6 08:50

脑壳一热,搞不了几天,有头无尾

阿猫阿狗aay 发表于 2018-11-6 10:56

接快递承包区是个坑!千万别去!说多了都是泪,

美叶子 发表于 2018-11-6 16:17

好多快递点不都在转让吗?

城市里的农村人 发表于 2018-11-6 16:39

没得那么容易的

流水湾湾 发表于 2018-11-6 23:37

经济切割他拉的饥荒他还不就得了吗!

追风的人 发表于 2018-11-7 07:57

先把快递员做好、做熟,了解里面的门道再接,否则就是花钱买教训!

何以定乾坤 发表于 2018-11-8 09:07

有其父必有其子!
页: [1] 2
查看完整版本: 摊上这样的爸爸怎么办?吃不了苦,还非要借钱去接快递点