bian 发表于 2018-11-3 16:22

女友偷偷用小号去和老公聊天,结果扎心了!心里只有心酸...

现在的恋人还真有那种吃着碗里的看着锅里的,这不,网上一姑娘曝光自己和男友的聊天记录,是那么的清淡,然后用自己的小号加了男朋友的微信,继续聊,发现精彩的很。这不,我就整理了聊天记录给大家看看。

这些是和我大号的聊天内容,但是,大多数时间,他都跑到我小号里来撩我了。

看着他和我小号聊天,对着屏幕各种笑,我心里只有心酸。网友也纷纷留言,发表自己的看法和观点:
网友A:我不信任我对象,但是我不会去试探他。合适就在一起,淡了就离开,人性最经不起试探,每一种试探都是对自己的不自信,与其每天开小号去试探他,不如花心思在自己身上,让他觉得把握不了我,更加的关注我
网友B:要我说,你就小号卖萌,骗他微信发红包,然后现实里买好吃的伺候好他,反正花他的钱,直到有一天小号要不到钱了,让他感受到网络骗子的厉害,然后你们感情也就回来了!咳,事成之后再来谢我!
网友C:夫妻该信任对方,不要去试探,也不该去猜,如果真有什么也是插曲,偶尔试着改善自己,我想效果肯定不一样,在微信里不怎么聊天,因为你们一天总有很多时间在一起,聊天不一定非要微信里聊,面对面聊是最好的,人总会寻找完美,但永远找不到,所以会试着找,和别人聊天很正常
网友D:我觉得真没必要试,试了只会让自己心里不舒服,婚姻相处时间长了,没有激情很正常,美好的事物谁都欣赏,只要能把握好那个度,我觉得还是能理解,我老公的手机我从来不看,不是有多信任,是给彼此一个自由的空间,谁能保证彼此深爱一辈子,谁的婚姻没有将就!
网友E:其实经历过婚姻的人都明白,这样做没必要,有一点点好处就是聪明人应该从中更了解对方而用来改变自己而不是去发现什么对方的致命缺点,我有18年的婚姻可以说什么都感受过但是没有分手,因为你应该看清对方对你对家的责任感而不是这些,聊的再好又能怎么样,只要是真有责任心的人不论男女都不会咋样的,好好把握已经拥有的才是王道,记住了孙悟空走了再来的可能还是个猴!
大家怎么看呢?

留住青春 发表于 2018-11-4 11:31

百分之百的男人会和你测的人男人一样,男人经不住女人诱惑,女人经不住金钱诱惑,这种试探你试个男人就失败,所以你这种方法就是傻人行为,还会起反作用!

城市里的农村人 发表于 2018-11-3 22:42

闲滴没得么事搞哦

随州人爱随州人 发表于 2018-11-3 19:08

只能说,女人的死穴是物质,男人的死穴是美女,拿这两个致命的东西去诱惑男女,任何一方都会分分钟出问题。

三狗子 发表于 2018-11-3 19:01

纯属无聊!鉴定完毕

说了你不懂 发表于 2018-11-5 12:22

人性千万不要去试,不然……
页: [1]
查看完整版本: 女友偷偷用小号去和老公聊天,结果扎心了!心里只有心酸...