霏霏 发表于 2018-10-30 14:51

前夫新女友是我同事,但学历比我高,职位比我高,收入比我高,搞事情?

离婚四个月了,性格不合一直吵架,都要双方大人都掺和进来,闹翻不得不离的地步,离婚的时候闹得很难看…
最近看到前夫的车子在我们医院出现,后来得知他新女友也是我们医院的,学历比我高,职位比我高,收入比我高,最重要比我年轻
其实离婚了开始新的生活大家无交集蛮好的,为什么新女友要找个我们医院的,而且前夫还打电话告诉我,他新女友有多优秀,我本来就敏感自卑,昨天愣是哭了一夜,今天越想越生气,觉得自己太不争气了,求骂醒

说了你不懂 发表于 2018-10-30 16:43

从结婚走到离婚是两个人都需要反思的,可能男方觉得女方有问题,女方觉得男方有问题,其实都是角度不同,人无完人,需要看一看那些一起白头偕老的老一辈是怎么过一辈子的,多看多学,多改正自己的毛病,多一些包容少一些指责。你这种情况,既然离婚了你还在意他跟什么人在一起有多大意义?既然拿得起何必放不下?你需要做的是离开他过的更好{:1_558:}{:1_558:}{:1_558:}

我是钱小穷 发表于 2018-10-30 21:19

离都离了,找谁关你什么事!你过你的!就是找你一个科室的,人家问起来你也要说他人不错只是你们不合适!大度些

wy36399848 发表于 2018-10-30 18:04

这狗血

禁荇 发表于 2018-10-30 15:34

说明你前夫不自信,或是爱多深恨就多深。主动权在你,你可以无视,或你随便跟你前夫来往下就能把他们搞散,由你把握了。

风云8261 发表于 2018-10-30 17:20

酸了吧!{:1_535:}

随州市大堰坡 发表于 2018-10-30 18:23

说了你不懂 发表于 2018-10-30 16:43
从结婚走到离婚是两个人都需要反思的,可能男方觉得女方有问题,女方觉得男方有问题,其实都是角度不同,人 ...

一个巴掌拍不响

Zxhzy 发表于 2018-10-30 19:18

拿得起就要放得下,当初为什么离婚,是鲁莽还是赌气?回不去了

孤神先生 发表于 2018-10-30 20:28

视而不见就是了

花花花花花。 发表于 2018-10-30 21:21

城市里的农村人 发表于 2018-10-30 21:26

……

Lee巍巍昆仑 发表于 2018-10-30 22:42

这故事编的
页: [1] 2
查看完整版本: 前夫新女友是我同事,但学历比我高,职位比我高,收入比我高,搞事情?