萧峰 发表于 2018-10-25 15:44

各位,有没有想好双十一买点啥东西? 一起分享下啊?!

今年双11,早餐的时候问了全家老小有什么想买的?遭到各种鄙夷的目光。
但于各位老铁,我还是有如下购买建议:
1,电动牙刷,声波震动的,不要买那种转轮的。
牙齿健康是决定你生命质量和长度的最重要基础之一,声波清洗可以帮助你清理牙缝间难以清理的残渣,有效避免牙结石的产生,牙石的积累会引发牙龈炎等口腔疾病,导致出血,牙龈被牙石长期侵蚀会萎缩最终导致牙齿脱落。补牙贵不说,生活质量无法保证。花几百块可以受益终生。这比买各种天花乱坠的牙膏要有用多了。
2,智能马桶,清洗屁屁是一种享受,感受那股温流,不仅让你菊花不紧还很放松。重要的是对于十有九痔的中老年人而言,无疑缓解了各种难以启齿的柔弱。当你感觉有便秘的难处时,用温水流缓慢的冲刷屁屁,会有刺激排便的功效,特别是,屁屁间的褶皱决定了,单纯是用纸无法清理干净的,你不信?当你用最顺手的方式擦干净屁屁之后,换一只手反方向来回擦拭几次,看看擦出来的纸,会颠覆你几十年擦屁股的感受。而且,你很难擦到菊花边缘内测的位置用智能马桶的水流也是可以清洗得到。至于冬暖夏凉的坐垫就更不用说了。大冬天一屁股坐上去的温暖,美极了。
你们想好双十一要买点啥了么?
一起分享下啊???

飘逸彪飙 发表于 2018-10-25 16:05

双十一买到假货的概率80%,自己掂量吧

七月虫虫 发表于 2018-10-25 22:27

小叶公举 发表于 2018-10-26 12:46

电动牙刷是可以预备一把。预防。

v柒 发表于 2018-10-29 15:32

飘逸彪飙 发表于 2018-10-25 16:05
双十一买到假货的概率80%,自己掂量吧

你在搞笑吗?你还活在旧社会吗?还百分之80,不知道别瞎说好吗!显得你特别无知
页: [1]
查看完整版本: 各位,有没有想好双十一买点啥东西? 一起分享下啊?!