呵呵哒。 发表于 2018-10-24 16:30

家用电器有没在天猫,京东或苏宁易购等电商平台购买的?听说网上有假的

家用电器有没在天猫,京东或苏宁易购等电商平台购买?这几日,逛了各大家电商场,发现冰箱,洗衣机,洗碗机,蒸箱,烤箱等等和电商平台价格差异还是挺大的,安装也是打各品牌400客服。网上购买靠谱吗?不靠谱的话,主要是什么问题?听说有假货?

一笑误浮尘 发表于 2018-10-24 22:58

只要是官方旗舰店,假倒是没有假的。去年家里装修买家电也积累了一下经验,现在说说。如天猫买的,基本都是就近的电器城仓库发货,配送速度很快,送货上门,规定的如有不送货入户的情况可以投诉,会赔付多少积分,这个在每个商品的页面可以看到。货到后就是安装了,都是随州本地的服务公司来安装,这个也是经过天猫或京东认证的,货到了后会主动跟你联系预约安装时间,不同的电器是不同的公司,态度都很好,解决问题也很耐心,安装技术也不错,因为装好后需要你给好评,跟网店一样,好评是他们考核的标准,如果差评多了话会取消资格。售后也挺好,基本上一个电话就上门维护了。
   再说产品,线上的产品型号在线下卖场是找不到的,要不然一样的东西,网上比卖场便宜那么多,人家卖场还做什么生意。网上的可以理解为线上专供。主要区分在能耗和使用的配件上,如卖场的电器,现在基本是一级能效,很少见二级能效的,三级能效的几乎没有。而线上的产品,很多三级能效的,一级能效的价格就跟卖场差不多了。还有就是里面的配件,可能会使用以前的技术,就是以前生产的配件没用完,而线下的产品又使用了新技术,那些库存的配件总不能扔了吧,就用来做线上专供了。

〆孤丶ゝ 发表于 2018-10-24 18:41

售后比较麻烦   

山川河 发表于 2018-10-24 19:45

京东

亲啊她对我放电 发表于 2018-10-24 21:34

我的油烟机和热水器都在京东买的,万和品牌的,安装都是随州售后给安的,用了几年了也没有什么毛病啊

冤过窦娥 发表于 2018-10-24 23:12

网络是一种趋势,一种潮流

小永远 发表于 2018-10-25 11:15

我家的家电都是今年618在京东买的,优惠了不少,也都是正品,安装服务都挺好的,我个人觉得网购更方便,而且款更多,对比也方便

装饰的梦 发表于 2018-10-25 13:20

我家电都在京东买的,还不错

山川河 发表于 2018-10-25 15:57

一笑误浮尘 发表于 2018-10-24 22:58
只要是官方旗舰店,假倒是没有假的。去年家里装修买家电也积累了一下经验,现在说说。如天猫买的,基本都是 ...

业内人士{:1_535:}{:1_535:}

随乐 发表于 2018-10-26 09:14

不要买三星,垃圾

花恋蝶 发表于 2018-10-26 23:23

我家的电器都在京东上面买的,没啥毛病

美叶子 发表于 2018-10-27 18:13

网上的电器跟市场上的质量一样!
页: [1] 2
查看完整版本: 家用电器有没在天猫,京东或苏宁易购等电商平台购买的?听说网上有假的