小星 发表于 2018-10-24 09:16

我这表弟绝对是脑子进水了,这两个有什么好纠结的,肯定选本地小姑娘啊

表弟公司职员,外企公司做了近十年,三十多了,年入30万左右,有一套130平独立婚房,他爸妈同小区90平不到二房,另外家里还有一套老房子出租的,家里独子。原来谈过两个都是外地的,阿姨激烈反对没成功。
最近谈的两个小姑娘,都有意思结婚的。
A本地人,谈了一年多,长相一般,独生女,家里条件一般,和父母住一起,性格脾气都不错,对房子没什么要求,会陪嫁车子。
B是外地的,长相很好,医生,性格脾气也不错,还没买房,敲黑板,划重点,弟弟两个,弟弟两个!都未婚,一个还在读大学。这里不地域了,后面事情多了去了。
医生最近盯的很紧,表弟犹豫中。
家里人一致要求找本地小姑娘,小老百姓求的不过是稳定,温馨的过日子而已,漂亮不漂亮不是关键,过了开心才是真的。另一个家里太复杂了,老一辈嘛,思想还是非常封建的,大家懂的啊,以后变数太大,何必为难自己。不讲是不是提升阶层,至少不会滑下去,但我表弟跟脑子进水了,虫上脑了一样,被那个女医生钓了,阿姨反对已经不起作用了。家里都是堂兄弟,表兄弟,嫂子们又不好当面讲了太多,没有女的劝,求方式方法。

搬砖工 发表于 2018-10-24 18:22

夏日骄阳、 发表于 2018-10-24 12:55
找医生!

选护士不行吗{:1_553:}

A01相约玫瑰 发表于 2018-10-24 17:29

因为他脑子有病,所以要去看医生,然后找了医生

tzs2018 发表于 2018-10-24 13:31

结婚最怕扶弟魔,尤其是那种扶不起来的!

搬砖工 发表于 2018-10-24 12:08

踩两条船不怕翻船吗{:1_553:}

叶仔独白de她 发表于 2018-10-24 10:50

给我肯定选本地的,以后家里有什么事,都好照应{:1_552:}{:1_552:}{:1_552:}{:1_552:}{:1_552:}

夜雨/Love 发表于 2018-10-24 11:35

医生不错,职业好,老有所医

holyhigh 发表于 2018-10-24 11:43

就你亲戚事多

夜雨/Love 发表于 2018-10-24 11:50

选医生,一个自食其力,一个靠家里,一定要选医生

夏日骄阳、 发表于 2018-10-24 12:55

找医生!

yao寶寶° 发表于 2018-10-24 13:10

同时谈两个也是个能人啊

大星星的世界 发表于 2018-10-24 13:39

蠢,肯定选医生呀,嫁过来了,就不关那边么事了

大星星的世界 发表于 2018-10-24 13:42

肯定选医生

Hugh哥哥 发表于 2018-10-24 14:07

选择很正常,就算有结婚的姐姐劝也不会改变想法,没经历过就是不知道结婚后就那么回事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我这表弟绝对是脑子进水了,这两个有什么好纠结的,肯定选本地小姑娘啊