陈个妹 发表于 2018-10-22 09:21

求助:被气枪射中。怎么办?

求助:
10月12日上午10点02分。我们在神农公园跳舞的时候。我的腿被类似气枪或弹弓之类的东西击中了。由于没有看到证据。也没有看到人。没有看到弹珠在地上,枪口或弹珠直径1厘米接触于我的腿部。从左后斜方射到我的右腿肚上。这个人应该是射击手或弹弓手或狩猎的人。经常打野猪或者野兔。或者经常射鸟。他的枪法非常准确。力量非常强大。我只感觉到右腿一抖。然后就站不直了。前两天腿的表面没有淤青。只感觉到肌肉胀痛,表面无破损。从射中之后我的右腿无法走路,从第三天开始。膝盖以下腿发青。去医院问医生,医生说毛细血管破裂。需要修养。10月13日下午四点左右我又打电话报警。警察说先问医生。在家里我只能用左腿在地上蹦。右腿是不能动的。我擦了红花油。每天用热水袋蒸了。但是依然特别疼。截止到今天已经十天了。淤青在慢慢的消散。但是走路还是很不方便。一瘸一拐的。像个跛子。如果有相同情况的朋友。麻烦帮助一下我。我应该怎么办?电话和微信。13797889092。

辭辭辭 发表于 2018-10-23 00:39

这种事真的,报警了也让你自认倒霉,我的车子后挡风玻璃还不是被气枪打碎了,还是警察说是气枪打的,说查到的希望渺茫,哎随州最近气枪很猖狂,也没个人管管。市民的财产人身安全也没个保证,车子自己家门口都不敢停了。停在有监控的地方。

梁笑笑 发表于 2018-10-22 11:48

还是去医院吧,多去几家问问,感觉这不是休养这么简单,10天了推还不能动,应该比较严重了!

孤神先生 发表于 2018-10-22 12:54

找医生治疗呗

大星星的世界 发表于 2018-10-22 13:05

报警,是不是得罪了某某人

啊啦啦 发表于 2018-10-22 14:00

看医生,难道还倒那打个滚?

花李雨季 发表于 2018-10-22 14:59

一报警.求公安破案不提供证据或线索.希望渺茫.二自认倒霉.

市外桃园 发表于 2018-10-22 15:58

以后别去跳舞了

李四郎 发表于 2018-10-22 17:46

调监控啊

AA日出朝霞 发表于 2018-10-24 16:34

调监控,这个已经危害市民的健康,报警是最好的方法

HBW133 发表于 2018-10-26 11:27

看描述像是报复?
页: [1]
查看完整版本: 求助:被气枪射中。怎么办?