梅志 发表于 2018-6-2 13:48

通信的人求兼职

本人现在一个人常驻随州,一般正常上班时间是运营商有事情就去哈。其他时间都没事干。故想找个兼职。谁有合适的可以推荐哈,谢谢大伙!

hbsz8888 发表于 2018-6-2 16:53

你是哪里做代维的?

随州人爱随州人 发表于 2018-6-2 18:12

楼主兄弟,看来我们是同行了,你是做机房维护还是数据这一块的,之前我在移动干过,里面的官僚主义把我这个乐天派直接PASS了,受不了,自己走人了,现在主要干监控安防这一块,电脑压根就不做了,估计你是外地人吧,我们大随国没有别的特产,麻将算是一个举国闻名的,如果楼主好这一块,恭喜你了,你以后的生活就离不开我们大随了, 因为我们的麻将产业简直是出类拔萃,玩法让你目瞪口呆,如果你也是一个麻友,你肯定会觉得自己的前面几十年是白活了, 因为你没有来我们大随,那就是你的损失啊,我们大街小巷基本都是麻麻声,有个笑话这样说的,飞机飞到我们大随的上空,还以为下面发生了地震,原来是我们的麻将声太大了,没有考究过,但真的也差不多了,所以你要兼职,去麻将馆,保证你吃好喝好,还顺带玩好,不多的,如果打小5快的,一天一夜也有可能一万块就来了,也有可能一万就送出去了,所以不好说,看你的手气吧,如果你不打牌,那我只能说,你在我们随州的生活没有乐趣了,因为送外卖,你肯定不会干,快递就更不用说了,其他还有什么,我还真的想不起来了,总之,还真没有什么可以让你兼职的,当然,你也没有说清你的具体情况,比如你有什么牛逼的认证,可惜我们大随没有这样高科技的公司啊,要不就是全职,兼职好多人是接受不了的,所以啊,我建议在大随学会麻将,你以后的生活一定是多姿多彩。
      说了这么多,好是要借我们随州网的宝地,给自己的小小的事业做个小小的广告,安装高清日夜全彩摄像头,请认准随州人自己的品牌,监控安防世家,电话微信 188-7113-6828 我们竭诚为大家服务,感谢各位了,祝男同胞们口袋越来越鼓,女同胞们天天都是18.谢谢了

lenovo6225 发表于 2018-6-2 20:12

一三马沙款到三楼350-400块,
瓷砖上楼没得电推的按楼层数,想搞的话把你电话说我记到。

梅志 发表于 2018-6-4 02:15

lenovo6225 发表于 2018-6-2 20:12
一三马沙款到三楼350-400块,
瓷砖上楼没得电推的按楼层数,想搞的话把你电话说我记到。

这是做什么的,具体点不知道

梅志 发表于 2018-6-4 02:15

随州人爱随州人 发表于 2018-6-2 18:12
楼主兄弟,看来我们是同行了,你是做机房维护还是数据这一块的,之前我在移动干过,里面的官僚主义把我这个 ...

摄像头我也会装,自己公司仓库里面的就是我自己装的

洗手间的九千岁 发表于 2018-6-5 07:59

什么工作这么闲

梅志 发表于 2018-6-5 13:24

干通信的

梅志 发表于 2018-6-6 22:55

洗手间的九千岁 发表于 2018-6-5 07:59
什么工作这么闲

干通信的

洗手间的九千岁 发表于 2018-6-7 11:16

梅志 发表于 2018-6-6 22:55
干通信的