感悟中医 发表于 2018-1-16 19:28

看到这个贴子的这辈子都不用洗衣服了,另诚招收衣点合作伙伴

老久华洗衣工厂设立在开发区威龙食品厂车间内,占地3000余平方,投资500余万元,引进全国领先的干洗机,水洗机,烘干机,去渍台,吸鼓风烫台,烘房,隧道机等设备。每件衣物进厂皆经过扫描、分类、干洗(水洗)、烘干、初检、去渍、负离子消毒、熨烫、去毛球、缝补、质检、打码、包装等15道工序,洗出的衣服干净整洁,光鲜亮丽。老久华洗衣工厂可洗羽绒服,羊绒外套,真丝被,床单,床罩,毛毯,窗帘,地毯,汽车坐垫,皮草,皮衣,皮包,钱包,毛绒玩具,皮鞋,运动鞋等等。送洗的衣物都可通过老久华微信公众号下单,微信支付,收送上门。
目前“随州老久华洗衣”在随州市区有3家门店,威龙工厂店,碧桂园店,二桥头店,目前有千千水岸,立交桥,崇文华府,湖岸新城,职业技术学院,花溪苑,柳林镇,三里岗镇,长岗镇,洛阳等等二十家收衣点。我们规划将在市内开设50家以上收衣点,及各个乡镇收衣点。所以诚招市内各小区超市,便利店,服装店,理发店,一楼的住户等,能提供十五平方以上面积的存储空间成为我们衣服的代收(发)点,我们公司将提供丰厚的奖励金。
加盟老久华
拥有一份靠谱的事业
零投资,不收加盟费
无需购买洗涤设备 不用学习洗涤技术
您只负责收衣服 工厂负责清洗
您不会的 我都教给您
免费培训 帮您运营
公司给予全力支持
2零风险洗涤风险完全由中央洗涤工厂承担
3投资小经营简单 一人即可开店
面积30平米即可
如果您没有店铺
总店来帮您选址
或者您可以选择 加盟社区收衣点
有15平米的收衣空间即可
传统洗衣店加盟 优先考虑
4回报快
短时间内即可收回成本
年收益5~20万
加盟咨询热线:15897658061   微信同号

啊啦啦 发表于 2018-1-17 10:38

收衣服要联盟费吗,一直想做这个

逆游的鱼 发表于 2018-1-17 16:30

天气热和了估计少点

感悟中医 发表于 2018-1-18 08:33

啊啦啦 发表于 2018-1-17 10:38
收衣服要联盟费吗,一直想做这个

不收加盟费,感兴趣的朋友们都可以打我电话或加我微信,我们可以先参观工厂,考察公司实力,规模,做不做都没关系,可以先了解正点,我们洗衣工厂就在威龙食品厂内,技师学院对面!
页: [1]
查看完整版本: 看到这个贴子的这辈子都不用洗衣服了,另诚招收衣点合作伙伴