﹏在身边 发表于 2018-1-1 17:02

夏之星买的黄金戒指掉色怎么办???

去年结婚买的戒指那时候怀孕了就没戴后面生了孩子怕划伤孩子也没戴,总共戴的时间没有一个月,2017年12月25号拿出来戴,到现在2018年1.1号发现戒指竟然掉色了,当时我很震惊,黄金戒指怎么会掉色?就在大十字街天桥下面那个夏之星不过现在早就拆了,一共买了一条项链一对婚戒一对耳钉一条手链,一万块钱没剩两个钱,当时还在发票上面写着可以免费更换一次别的样式,然后我就把手链和耳钉拿去换了,每个首饰里面都有品牌的水印,像金兰也有,这个戒指拍的狠清楚,不管是掉色还是夏之星那三个小字都很清楚,现在发票被我丢了但是首饰盒还在请问怎么办???

李梓彦汐 发表于 2018-1-2 12:07

楼主,首先告诉你,你的首饰是真的,其次再告诉你黄金变白并不是哪一家的首饰这样,每家首饰店都有这个情况发生!所以你不用担心你的首饰是假的!黄金为什么会变色了,就让我来说一下,黄金首饰接触化妆品,香水,醋,果汁,漂白剂,涂改液及含铅含汞等元素的化学品都会使黄金变白!如果首饰变白了也不用担心,拿到任何一家首饰店让师傅给你用火烧一下就好了!

李梓彦汐 发表于 2018-1-2 11:03

这不是掉色,是遇到了化学反映,拿到随便一个首饰店,让别人给你烧一下就行了!

Wang100200 发表于 2019-10-20 09:32

夏之星,都卖的水货,以前在军翔一楼买了个戒指花了两千多,带了一年断了,发票没有保管好。自认倒霉,坑人的生意不长久!

李梓彦汐 发表于 2018-1-2 12:33

楼上的搬砖工兄弟,你不信你可以试试,把含铅含汞超标的东西接处黄金试试!你们没有学过首饰的这些专业知识,你们当然觉得我说的是假的啦,不过信不信那就是你们的事了!我曾经遇到过一个人去金店扯皮,她的手一摸黄金就变成白色的,别人摸都没事,她硬说人家卖的是假的,但是我们摸就没事,我们最后建议那个人去医院检查!

城东新区 发表于 2018-1-2 10:50

这不跟大金链子飘起来是一个道理??

闲小鱼 发表于 2018-1-1 20:46

唉!背时,遇到奸商了,里面掺假了,记得以后买黄金还是选周大福和老凤祥

﹏在身边 发表于 2018-1-1 17:04

我就是个孩子妈,每天也就是洗衣服做饭拖地,我就这样戴着戒指就掉色了,其余的首饰还在那里该怎么办??

板猪有病 发表于 2018-1-1 18:48

金子掉色,时代产物。

木瓜牛奶 发表于 2018-1-1 19:05

黄金不可能掉色。你买的假的吧

不知道起啥名 发表于 2018-1-1 19:08

黄金也掉色 {:1_543:}

古+月 发表于 2018-1-1 19:41

假的

ky202 发表于 2018-1-1 19:42

假的吧,这也太夸张了吧,还实体店呢,还名牌呢。。。

程程123 发表于 2018-1-1 19:42

打12315

啊啦啦 发表于 2018-1-1 19:43

先做鉴定,

东城狂刀 发表于 2018-1-1 19:57

随州买首饰,还是去周大福吧,其余几个店,我都懒得去看

怡177717615 发表于 2018-1-1 20:15

明显是买到假货了

锋哥大神 发表于 2018-1-1 20:17

镀上去的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 夏之星买的黄金戒指掉色怎么办???