yexugang 发表于 2017-9-12 08:30

随州万达的具体位置已定

随州万达的具体位置已定,消息基本可靠。即草莓园。{:1_536:}{:1_535:}{:1_555:}。2年后看分晓。随州房价过万就在两年后。刚需们还不买房的只能呵呵了。红星国际清明去问还有,前几天去问早在8月就卖完了。。。。大家勿喷。不相信的朋友们我也不需要你们相信。我不是刚需但是计划投资买房手上还差点所以在关注。重点是国家去产能,所有小工厂,环保不达标的都停产减产导致原材料大涨。观望的继续观望吧。。。。

cupidwings 发表于 2017-9-12 21:52

邪恶海盗 发表于 2017-9-12 21:13
放心,越是贵的时候越是有人买...

对对对,炒房兴邦,实业误国。

半生恨雨 发表于 2017-9-12 20:06

飘逸彪飙 发表于 2017-9-12 12:35
别他么瞎忽悠,就大随国的经济实力 超5000的房价都没多少人买还1万,手里房子屯多了吧急着出手?也就一群开 ...
一看就晓得是最近没看过房的。房子现在过五千骚多。
空置是骚多,很多都是去外地打工的,外面买不起去随州买的。
感觉不能再涨了,怕物价又飞涨

城南归雁 发表于 2017-9-12 09:58

那里是波导千千水岸三期,万达都求了,还来随州?

半生恨雨 发表于 2017-9-15 11:05

飘逸彪飙 发表于 2017-9-13 12:22
我都看了三年的房子了一直没有满意的房子值得出手,自己有房子只想买套改善型住房,话说回来我只是比较 ...

我看了十几年,也是改善型住房,一直在犹豫
以前看汉东星都1900多准备买没买的
去年新城大自然3600也没买
到现在这个价,真是伤不起
狠了下心,今年上半年买了海翼的127平,4400
我觉得这轮涨的太假了,肯定多少要回落点

perdylatem 发表于 2017-9-13 17:09

太好啦~我的房子就等2两年后解套啦!这真是我的福音啊!涨吧~涨吧~期望随州房价涨到2万一平才过瘾咧!

帅过头了T.T 发表于 2017-9-13 16:40

2年随州房价过万,随州目前平均新房价才四千三,2年翻两番还有多的,你看看全国那个地方有2年房价翻两番的?麻烦多想想,么搞的有些人不想买房,被你吓的买房。

丁 丁 发表于 2017-9-13 08:49

随州万把块的房价?鬼才买。。。。。。。。。。。

雨夜停留 发表于 2017-9-13 06:41

我就等结果

朴智龙 发表于 2017-9-13 03:32

我感觉2年后房价涨不到1万.

jkj 发表于 2017-9-13 00:01

恒大房子卖的好不?我只知道我的水果没人买,呜呜

小油条 发表于 2017-9-12 09:51

体育馆体会

qvbgds 发表于 2017-9-12 09:51

那个叉早就被波导圈了。万达在很多地方都在卖了,怎么会来投资你一个小地方了

云南一平好芒 发表于 2017-9-12 10:34

早定拉一直没开工

随州市大堰坡 发表于 2017-9-12 10:37

等涨到一万我就买{:1_552:}

大尾巴狼 发表于 2017-9-12 10:45

楼主拍板定的?

金石商务Mr张 发表于 2017-9-12 10:49

这个消息是准确的,和政府已经签了意向协议了

阳光下的路人 发表于 2017-9-12 10:58

万达不是要倒的吗?

Forget-Time 发表于 2017-9-12 11:06

万达已经无力投资了,

锐哥 发表于 2017-9-12 11:09

日白不带撒

长弓双雨 发表于 2017-9-12 11:40

那是波导千千水岸三期的土地,当时波导拿了不少钱买地,一直放在那里,现在卖万达了?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 随州万达的具体位置已定