小随妹 发表于 2016-12-28 16:46

随州首届服装节即将盛大开幕,全场1折起5折封顶,还有……

来来来,摸着你的良心告诉我你觉得今年冬天的衣服贵不贵小随妹前几天买了一套衣服刚发的工资瞬间就没了,没了~放在兜里都还没捂热
更气人的是,有人告诉我冰姿三梦工厂店&随州网联合举办的随州首届服装节即将盛大开幕12月31日-1月8日持随州网黑卡全场1折起、5折封顶
来自全国各地80多个工厂入驻
羊绒服、羽绒服、户外服、内衣、童装等等要啥有啥,价格低到没盆友不骗人,有工厂承诺的视频为证
https://imgcache.qq.com/tencentvideo_v1/playerv3/TPout.swf?max_age=86400&v=20161117&vid=a03605lge3e&auto=0
既然是随州首届服装节当然要来点实质性的优惠仅仅是1折起5折封顶还撑不起首届的气质下面请张大嘴巴,做出惊讶的姿势来接受这一大波福利注:所有福利持随州网黑卡才能享受
福利一:折扣低到没朋友
全场1折起5折封顶
福利二:折后满就送
在打折的基础上购物300元以下,送纸杯或纸抽购物满300元,送羽绒披肩一条购物满600元,送多情丝绒毯一条购物满900元,送竹炭纤维被一床
福利三:折后满200元可换购
在打折的基础上购物满200元即可参与换购以下是参与换购的物品清单及价格
这是什么意思呢?打个比方~打折后购物满200元,再加100元,即可换购一床市场零售价为1980元的托玛琳功能被以此类推~
福利四
猫人内衣1元起,100元可买7件户外运动装 70元起双面呢 99元起羊毛绒 99元起羽绒服 59元起……
活动时间:12月31号-1月8号活动地点:随州高新区交通大道冰姿·三梦工厂店咨询电话:0722-3581020前往方式:A、公共交通:坐202路公交车往淅河方向到冰姿·三梦站下
                B、自驾:导航请输入“冰姿·三梦服饰园”

折扣这么低,福利这么好小伙伴们又要问了
参加服装节的都是神马牌子?质量过关吗?
答案是:80多个品牌,质量必须过关
猫人内衣、柏维娅羊绒、山林路户外运动服盈湖童装、花花公子、南极人、波司登非尚人、南极熊……80多个品牌都是各种品类中的翘楚
随州首届服装节什么种类的衣服都有吗?
答案是:YES
内衣、双面呢、羊绒服、羽绒服、户外服、童装等等等等只要你能想到的,这里都有在也不用逛街逛到腿抽筋啦而且价格相当便宜平时嫌双面呢羊绒太贵的来服装节准没错全部工厂直销,没有任何中间环节可以一次性买齐全家人的衣服
随州首届服装节需要每个人都有黑卡才打折吗?答案是:NO

此次随州首届服装节付账时手持黑卡就可以享受以上所有福利啦活动间期,随时都可以用哦目前,已经有近3万人拥有随州网的黑卡啦
没有黑卡怎么办呢?
随州有近3万人持有随州网黑卡活动期间可以拿着黑卡去打折没有黑卡的朋友也别着急关注小随妹微信,转发我朋友圈第一条微信集满10个赞就可以到冰姿三梦1元领取黑卡啦领取时间:12月29日-1月8日(数量有限,先到先得)
识别二维码立即加小随妹微信
随州首届服装节的地址在哪?我怎么到呢?
答案是:冰姿·三梦工厂店
本次服装节由冰姿三梦&随州网联合举办展厅在冰姿三梦工厂店处前往方式有两种1、坐202路公交车往淅河方向到冰姿·三梦站下            2、自驾:导航请输入“冰姿·三梦服饰园”即可到达
距离随州首届服装节开幕还有3天我已经迫不及待的想去参加啦小伙伴们赶紧呼朋唤友一起去啦
大家还有什么疑问欢迎加小随妹微信咨询

女兵班的男班长 发表于 2016-12-28 17:07

有没有冲锋衣?

小随妹 发表于 2016-12-28 17:13

女兵班的男班长 发表于 2016-12-28 17:07
有没有冲锋衣?

开心就好@ 发表于 2016-12-28 17:56

到时候来看看

古月之舌 发表于 2016-12-28 18:08

没哒黑卡

小随妹 发表于 2016-12-28 18:15

没哒黑卡

关注随州网微信,转发今天的微信头条,集满10个赞,就可以到冰姿三梦工厂店1元领取黑卡

cc柚 发表于 2016-12-28 18:43

感觉那里的衣服款式跟流行的慢了好几个节拍

国民女汉纸 发表于 2016-12-28 21:11

到时候去看看

随州穷人 发表于 2016-12-30 13:01

太远了,在购物中心就好了

悠静百荷 发表于 2016-12-31 17:11

{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}

宁慕雪 发表于 2017-1-1 15:40

没哒黑卡

昨天我去拿买了。别人都不看卡,直接打折 放心

纠结的情绪 发表于 2017-1-5 20:03

衣服真的太落后了
页: [1] 2
查看完整版本: 随州首届服装节即将盛大开幕,全场1折起5折封顶,还有……