悠游~ 发表于 2016-12-22 17:23

元旦出游~2016的最后一天、2017的第一天,这件事非做不可

2016就没剩多少天了时光匆匆啊匆匆眼看着2017就要来了anyway...小编祝你有一个充实又难忘的2016!撒花!2017是新的开始充满希望和梦想的新旅途总要做点不一样的事情SO~~去滑雪吧说到滑雪,没玩过的人充满向往玩过的人无法自拔如果可以,这个冬日请把我埋在滑雪场~
河南老界岭滑雪场两日游
老界岭滑雪场位于河南省南阳市伏牛山世界地质公园核心地带,每年11月底至次年3月底为积雪期,积雪厚度60厘米以上,雪质优良,形成中原独特的林海雪原奇观。独特的旅游品牌、丰富的娱乐项目、秀美的自然风光,使老界岭滑雪场拥有其独特的魅力!老界岭滑雪场有高、中、初级雪道,可满足不同年龄层次,不同熟练程度滑雪者的需要,不管你是会不会滑雪,我们都有充足的时间让你慢慢练习,滑过之后你会爱上滑雪的!大家快行动吧,这个元旦让我们一起上演疯狂滑雪两日游!
老界岭滑雪场两日游直通车现已开通
周末399元/人,非周末339元/人每周三、周六发班
长按下图识别二维码
任何滑雪详情都可随时咨询悠游君哦~

悠游~ 发表于 2016-12-22 17:24

{:1_535:}{:1_535:}

梦里的我 发表于 2016-12-24 22:04

我要报名{:1_536:}

无间行者LJL 发表于 2016-12-24 22:49

我要去

♂沉思♀ 发表于 2016-12-25 10:41

{:1_535:}

℡傍晚吹风 发表于 2016-12-25 19:48

随州连个自己的滑雪场都么得!

悠游~ 发表于 2016-12-26 15:46

我要报名

好呀好呀,加小编微信18008661516就可以直接报名的哦{:12_562:}

悠游~ 发表于 2016-12-26 15:46

我要报名

好呀好呀,加小编微信18008661516就可以直接报名的哦{:12_562:}

悠游~ 发表于 2016-12-26 15:48

我要去

来吧来吧,跟着小编18008661516一起去~~

悠游~ 发表于 2016-12-26 15:48

我要去

来吧来吧,跟着小编18008661516一起去~~

十戈Cc 发表于 2016-12-29 12:17

℡傍晚吹风 发表于 2016-12-25 19:48
随州连个自己的滑雪场都么得!

不是每一个地方都可以见滑雪场的
页: [1]
查看完整版本: 元旦出游~2016的最后一天、2017的第一天,这件事非做不可