爱跑步的瘦子 发表于 2016-12-17 17:12

跟着随城吃货小分队吃吃吃!——【御厨传奇试吃记】

昨晚参加了随城吃货小分队的品鉴活动非常感谢【御厨传奇自助烧烤】对于我这样的吃货,进到自助餐厅里,就是嗨吃吃吃~根本停不下来的节奏哇!

御厨传奇是一家韩式烤肉+养生火锅的自助餐厅可以吃火锅也可以吃烤肉,两种吃法!满足了我这种又爱烧烤和又爱火锅的吃货

店内所有菜品、酒水、饮料、水果、可以岔着吃哦!让我们这些吃货们围着餐台转了好多圈~

这里,光肉就有几十种!牛肉、羊肉、鸡肉、牛扒......还有好多种海鲜!!!基围虾、皮皮虾、扇贝、生蚝鱿鱼须、墨鱼仔等等等等......

这仅仅只是冷饮部分!还有热饮,木有拍照额~

看我们的美女,夹了一盘又一盘呀!
夹好食物就来烤烤烤、涮涮涮~两个美女吃的可开心啦!

当然,美食达人试吃都是带着任务滴~那就是拍拍拍,回家了好写写写!所以随城吃货小分队的成员们必须会吃会写会拍照!

我真的不想说像这样的肉我吃了多少盘!

烤着涮着都好吃!不过我个人更爱烤的~

还是最爱这个牛扒和鱿鱼须~

关键是还有个专业吃货给我们煎牛扒据说要淋上一点柠檬汁味道更好!

这个是隔壁桌吃哒,他们战斗力比较强,吃了好多海鲜哦

这是在凹造型吗?好可爱的尖叫鸡蛋!随州的吃货们真是大开眼界!
好了,就先吃到这里吧!

再来点水果,简直是完美~

美食达人们开始填写品鉴表啦~
这个帅哥的字写得真好看~忍不住要拍下来秀一秀~

地址是在大十字街随州商场(军翔百货)对面二楼,门头比较小,不过餐厅内部还是很宽敞的~圣诞气息已经燥起来了,吃货们赶紧去尝尝吧!

逆游的鱼 发表于 2016-12-17 19:22

:o

小土猫儿 发表于 2016-12-18 20:43

多少钱/位?

a4717421 发表于 2016-12-18 22:37

好像跟我一样的手机,金立的?

又怎样丶 发表于 2016-12-23 10:40

提个意见。我要吃那种没有焯过水的虾,他那虾太小了

好命先生。 发表于 2017-2-18 17:07

{:1_535:}
页: [1]
查看完整版本: 跟着随城吃货小分队吃吃吃!——【御厨传奇试吃记】