djyg阳光 发表于 2016-11-18 11:05

絀租半/aiq籩床 发表于 2016-11-18 21:32

兄弟装逼也不在意那几百了几千就出了

絀租半/aiq籩床 发表于 2016-11-18 21:44

才帅 发表于 2016-11-18 00:42
自己买亏了怪别人?人家逼你买了?猪肉还一天一个价呢?是假货你可以扯皮投诉,自己买亏了去扯皮,纯属无理 ...

兄弟说的太对了,不管怎样还是你朋友手机价又不是他定的,你就是打电话打北京物价局都没用到时候别人还说你有病。

絀租半/aiq籩床 发表于 2016-11-18 21:47

苹果手机什么时候出过一了装逼也要说对呀你让大家说说什么时候出的苹果1了我是长见识了。

~~~? 发表于 2016-11-18 22:18

絀租半/aiq籩床 发表于 2016-11-18 21:47
苹果手机什么时候出过一了装逼也要说对呀你让大家说说什么时候出的苹果1了我是长见识了。

搞笑。 自己网上查查吧。

絀租半/aiq籩床 发表于 2016-11-18 22:25

我想问一下你的苹果一代是国行版吗?

絀租半/aiq籩床 发表于 2016-11-18 22:33

天马行空Ch 发表于 2016-11-18 10:38
网上有那么一段视频,一个人买了水果机,结果保修期内出了问题,找到水果机店理论。店家态度不好,结果那小 ...

哥说的对网上还有个砸苹果七手机好几十部

好先生 发表于 2016-11-18 23:52

赞一个

1023313416 发表于 2016-11-20 05:26

一笑误浮尘 发表于 2016-11-18 09:26
双11苏宁易购卖4688你不买?而且随州哪有苹果授权经销商啊,整个湖北也才几家好吧。

那个解放路中国移动门口苹果授权专卖店是假的吗?

一笑误浮尘 发表于 2016-11-20 16:50

1023313416 发表于 2016-11-20 05:26
那个解放路中国移动门口苹果授权专卖店是假的吗?

说是苹果官方授权的肯定是假的,因为苹果除了自己的零售店,在官网可查的就剩下授权经销商,相当于大的渠道商。这些授权经销商里面卖的苹果商品会保持跟苹果官方零售店同步,绝对不可能降价。

lenovo6225 发表于 2016-11-20 23:05

随州个5线之外的小城市,哪来苹果官方直接授权经销商一说?苹果不是要累死?

bitch 发表于 2019-12-1 13:40

那个经理是男的还是女的
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 买个果7被坑了