~云淡风轻~ 发表于 2016-11-2 23:29

11月1日,快乐海鲜城的快乐海鲜试吃记

接连半月的凄风冷雨天气让人郁闷得无处发泄,接到去快乐海鲜城试吃的通知,心情立马变得明朗起来,老天也是相当给力的,终于有了一丝笑意。傍晚时分,刚走过二桥头,就远远看到快乐海鲜城门头的霓虹闪烁。

进入一楼大厅,美女经理热情地和我们打招呼并将我们送入电梯,直达三楼。出电梯口又是一群服务员列队齐呼“欢迎光临~”,这阵势如同迎接外宾,不禁让我们有些受宠若惊啊!三楼整个大厅装修风格是海洋系,蓝色的顶灯,蓝色的海浪纹地毯,明亮逼真的海洋生物立柱,还有不同大小成列整齐的餐桌椅。

我们就坐的餐桌旁边是个通透的凉菜拼盘的操作间,这样厨师的操作流程食客可以一览无余了。

这是庆开业的活动宣传牌,力度好像很大哦!

各路网友到齐后,我们的饕餮盛宴正式开始了!
蛏子做法:辣炒个人点评:首先摆盘漂亮,菜的色泽很诱人,口味不是很辣,肉很鲜嫩,
秘制叉烧个人点评:肥瘦适中,外焦里嫩,口味咸大于甜,就是切的太小,一块简直吃不够所以可以切得再大点哟。

基围虾做法:白灼个人点评:白灼是基围虾最常见的做法,跟其他酒店差不多吧,比较新鲜,,因为个人喜欢原味,没有蘸酱料,所以对于配的酱不作点评。

白花菜炕蒸肉个人点评:这个应该算是地方菜吧,就是粉蒸肉再煎一下,然后配上炒好的腌白花菜,这做法还是比较新颖的。听说很好吃,但我想说不好吃,因为凡是我没有吃到的菜都不好吃!(这时候真想有个转盘,把这些菜都转到我的面前我的,我的,都是我的)

黄丁贵做法:清蒸个人点评:没看出这是个什么鱼,有点像我们菜场的“金刚丁”但肯定不是,这还是一种海鱼吧。鱼的味道挺不错的,但是可能是一直拍照的原因有点冷了,我新鲜上桌的鱼呀
海蛎煎鸡蛋个人点评:融入海鲜和鸡蛋的鲜香,做法虽普通,味道绝对不普通。

生蚝做法:蒜蓉蒸个人点评:这个生蚝味道很不错的,肉质鲜嫩,蒜蓉都是鲜香的,简直吃不够啊
深井烧鹅个人点评:外皮烤的焦香,色泽很完美,
梭子蟹做法:姜葱炒个人点评:摆盘漂亮,搭配的圣女果黄瓜造型别致,看起来很有食欲,几位美女说很好吃,不过我觉得不开心,因为我离太远,没!吃!到!

花甲做法:葱姜炒个人点评:图是盗别人的,我还是没吃到,所以好吃不好吃,你们懂的哈?

桂花莲藕个人点评:这道甜点好评率很高,莲藕孔里灌了糯米蒸熟,口感软糯,配以桂花蜜的香甜,一道很不错的甜点。(题外话:感谢站起来往我们桌子这边递菜的小随妹儿)

三文鱼
做法:刺身个人点评:这是桌上最惊艳的一道菜,造型美颜色美,鱼肉新鲜,芥末酱调的刚刚好,不呛口鼻,下面有冰块冰镇,冰块和盘子一起覆了一层保鲜膜,可能商家是出于节约用冰的考虑吧。
锅巴饭个人点评:锅巴焦香,小铲实用,下面酸豆角萝卜丁之类的咸香适度,可当主食可当菜,真的很不错。

水果拼盘个人点评:这个是赠送的,造型美观,饭后来点好极了
菜上完之后,帅气的厨师长用专业的角度来给我们分别介绍了每道菜的原材料产地、制作工艺和食用特点。

最后放上本次试吃菜单,11个人总共消费878.4元,人均80左右,对比其他同类海鲜酒楼,性价比还不错,厨师长说后期还会多一些性价比高的小海鲜类,让最普通的老百姓都能吃上实惠的海鲜。

晚饭结束后,小编们分发吃货意见表,各位吃货填写了对本次试吃各项体验都打了分,并提出良好的意见和建议。

下到一楼大厅,大家都参观了一下海鲜陈列区的活物儿,让新鲜一目了然。
海蟹组合

海龟组合

虾蚌组合

海鱼组合

菜单墙

至此,此次快乐海鲜城试吃活动圆满结束,大家吃得相当嗨皮,除了我,有几道没有吃到的菜,我记住了,下次来,每样点俩,吃个尽兴!
---------------------------------
   综合评分:环境:4分原材料;5分菜色摆盘:5分口味:4分满分为5分哟
-----------------------------------
--END--

~云淡风轻~ 发表于 2016-11-2 23:30

我的图都哪儿去了??不知道是网速的问题还是网站的问题,今天发帖子有点问题,折腾好久

穀雨 发表于 2016-11-3 01:16

帖子写得很棒{:1_538:}

南关大少 发表于 2016-11-3 08:25

一个字    贵

指间流沙 发表于 2016-11-3 13:30

一姐出手,果然不同凡响。{:1_535:}{:1_547:}

~云淡风轻~ 发表于 2016-11-3 18:33

穀雨 发表于 2016-11-3 01:16
帖子写得很棒

谢毂雨老师谬赞{:1_539:}

~云淡风轻~ 发表于 2016-11-3 18:34

南关大少 发表于 2016-11-3 08:25
一个字    贵

貌似随城几个有名的海鲜城的价格都不低啊,快乐海鲜城的价格居中吧

~云淡风轻~ 发表于 2016-11-3 18:37

指间流沙 发表于 2016-11-3 13:30
一姐出手,果然不同凡响。

人老了,写莫事不中了,作闷大的力算是勉强交了作业{:1_553:}

不再 发表于 2016-11-3 22:27

连海龟也吃{:1_544:}{:1_544:}

~云淡风轻~ 发表于 2016-11-5 01:33

不再 发表于 2016-11-3 22:27
连海龟也吃

我向毛主席保证,我没有吃过

Reality 发表于 2016-11-5 11:30

这些美味去广东吃吧,上的图片看起来很一般{:1_551:}{:1_551:}{:1_551:}

梅军 发表于 2016-11-6 09:11

不事五折活动嘛?
页: [1] 2
查看完整版本: 11月1日,快乐海鲜城的快乐海鲜试吃记