金坤庄园 发表于 2016-7-14 21:20

淅河金坤山庄葡萄园一曰游

淅河金坤山庄葡萄园图片均实物拍摄,庄主承诺.1,进园不要门票,先尝后买.不好吃包赔车费,2一斤十元,提子葡萄一个价,加庄主微信好友分享庄主相册的贴子还能送三斤葡萄呀,3,到园葡萄提子不好吃包赔油钱呀

金坤庄园 发表于 2016-7-14 21:26

欢迎大家都来摘葡萄了,下雨天,天气凉爽不影响采摘,园子里是水泥路

金坤庄园 发表于 2016-7-14 21:54

关于葡萄采摘

淅河金坤山庄的葡萄口味甘甜纯正,真正绿色水果,好吃还不贵,葡萄提子一口价,十元一斤呀,庄主还有承诺,进园不要门票,加庄主微信好友分享还能送三斤葡萄呀。。。。不好吃包赔油钱。。。。{:1_540:}

悠悠0505 发表于 2016-7-14 23:47

有点小贵啊哦!外面卖3元一斤

随州网小土豆1 发表于 2016-7-15 08:23

不开车怎么能到?

我家有只金毛 发表于 2016-7-15 17:43

下面就奉上线路图,自驾大约20分钟即可到达哟!

①顺青年路直行过师范红绿灯继续直行

②到新316国道右转直走

③看到一堆黄土和一个高架后继续直行直到看到路边金坤庄园的路牌

④顺着路牌一直到达金坤庄园

实在找不到路怎么办呢?

直接打“庄主”电话!

金坤庄园张伯伯电话:13339894478
原文地址:http://www.suizhoushi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=647283&highlight=%C6%CF%CC%D1

我家有只金毛 发表于 2016-7-15 17:45

悠悠0505 发表于 2016-7-14 23:47
有点小贵啊哦!外面卖3元一斤

不贵的,金坤庄园的葡萄是有机的,超极甜,跟市面上三元一斤的葡萄完不是一个概念,去试试不就知道了,不好吃庄主赔你的油钱的,呵呵

我家有只金毛 发表于 2016-7-15 17:47

金坤庄园免费送葡萄了,速来围观
页: [1]
查看完整版本: 淅河金坤山庄葡萄园一曰游