zxw 发表于 2016-7-3 08:32

个人心得分享

随着国家整体经济转型,沿海较发达地区区域优势慢慢已有颓势,而今外出打工潮已不再是唯一的选择了!!年轻的朋友还在想着在外面发展,待到辛苦打拼N年之后,衣锦还乡,从零开始吗??其实个人认为,机会都是均等的,不管地区,在家也一样能够去很好的发展,闯出属于自己的一片天地!
现实是沿海较发达区域各行业趋于饱和状态,而内陆仍有很多的市场空白,所以机会由此可见一斑!
就看你是否有识别机会的慧眼,和把握机会的能力了!
我2013年大学毕业(汽车工程专业),毕业之后加入了太平人寿湖北分公司,每天的工作和生活都平淡的按部就班,去年年底因家庭原因,调至老家太平人寿随州中支!但两点一线的工作模式,枯燥乏味的生活节奏,让自己感到有点不甘!
之所以不甘,因为自己还年轻,因为自己还有梦想,因为自己不甘于平凡!一切终归于自己那颗不太安分的心!
一个机缘巧合,经人介绍,了解到随州地区有一家公司——随州市众辰汽车销售有限公司!他们的主要业务是整车销售,是东风日产启辰品牌在本地区的唯一的一级经销商,旗下直营网点店遍布随州市各个区域 !而且公司是年初才成立,一切管理人员都是年轻优秀的80.90后。所以我看到了,这绝对是一个不错的机会!最后我选择了加入他们!因为市场的空白区域绝对是我们能够施展自我才华的绝佳平台!
因为公司目前处于迅猛发展的上升期!所以急需销售管理精英人才!展望下半年,公司立足随州地区,辐射荆州 襄阳 孝感等湖北中大城市,包括河南信阳等区域!目前随州广水随县都有我们的网络布局!所以发展的空间,晋升的渠道是非常宽广的,即便咱们是小白也不要紧,公司都会有专业一对一的培训体系,手把手的带你走上发展晋升之路,赚钱提升两不误!何乐而不为??
分享到这,如果有朋友和我同感并且认同我的,可加我微信(zw_0619),相互交流沟通下
那如果有意向加入我们启辰的大家庭我更欢迎!!
可直接电话联系:18908661719 (张生)
公司地址: 随州市曾都区星光一路金华汽车城东风日产启辰4S店
工作地址:随县唐县镇文峰中路47号(往吴山方向涵洞桥旁边)

随看看 发表于 2016-7-3 12:04

牛啊,厉害。。。这招不错。

zxw 发表于 2016-7-4 08:15

随看看 发表于 2016-7-3 12:04
牛啊,厉害。。。这招不错。

{:1_522:}请多指教

随看看 发表于 2016-7-4 08:33

zxw 发表于 2016-7-4 08:15
请多指教

这可是非常完整的公司简介和企业文化宣传,牛。

zxw 发表于 2016-7-4 08:37

随看看 发表于 2016-7-4 08:33
这可是非常完整的公司简介和企业文化宣传,牛。

过奖了:handshake相互学习 多多交流咯!

随看看 发表于 2016-7-4 10:33

你有没有微信啊,向你学习学习

zxw 发表于 2016-7-4 14:27

随看看 发表于 2016-7-4 10:33
你有没有微信啊,向你学习学习

zw_0619相互学习 :handshake
页: [1]
查看完整版本: 个人心得分享