小随妹 发表于 2016-5-27 17:40

定了!明天起99%的随州人都能去这个地方免费摘桃子!

特大好消息
5月22日-6月5日

是滴,你没有看错,不要38,不要68只要集够10个zan就可以免费去摘桃子了(不能代领,每人只能集赞1次)重点是,你不会去晚了就木有了200多亩的桃子任你摘!而且老板还会送你一张一斤葡萄券哟
厚厚的桃子压弯了枝
鲜嫩欲滴
辣么,问题又来茑~

1桃子能现摘现吃吗?
答案是:必须能!
金坤庄园的桃子都是绿色无污染的不信,小随妹吃给你看
现摘
现吃
红彤彤的油桃超诱人小随妹忍不住替你多吃了几个{:1_553:}
2为什么这里的桃子不洗就可以吃呢?
因为有这两件神器吖神器一:黑光灯

对,就是这个红黄相间的东西有了它,各种蛇虫鼠蚁自动绕道金坤庄园的水果都不用打杀虫剂
神器二:排养料管
金坤庄园的水果都不需要施化肥
老板从同星农业买来鸡粪
放入专门的化粪池发酵再通过这个水管排水排粪不仅能迅速给每珠植物输入养分而且更健康环保哟
3去金坤庄园只能摘油桃吗?
一个大写加粗的NO金坤庄园种植的有红美翠和油桃、黄桃(还没熟)大家可以随意摘、岔着吃
红美翠
油桃
一筐筐的桃子真诱人
4金坤庄园除了桃子还有什么水果呢?
葡萄大片大片的葡萄走进大棚,一串串葡萄结实的挂在枝头让人忍不住想狂拍照

据老板介绍,葡萄的品种有美国黑提和巨峰都是葡萄中的香奈儿哟去摘桃子就送1张1斤的葡萄券等葡萄成熟就可以愉快的去摘摘摘了!
怎么去金坤庄园呢?
金坤庄园离随州市区非常近自驾大约20分钟即可到达下面奉上自驾路线图
①顺青年路直行过师范红绿灯继续直行
②到新316国道右转直走
③看到一堆黄土和一个高架向左转直行
④一直直行上坡经过一个村庄小卖部继续直行一直到达金坤庄园
看了介么多,想必你已经知道该怎么做了
明天摘桃子去咯!给老板看下你的手机就可以咯
如还有什么疑问,欢迎加小随妹微信为你解答

李小护 发表于 2016-5-27 19:57

我咋不知道淅河还有这地方

可念不可说 发表于 2016-5-27 20:40

裕民吗

栀子花香袭 发表于 2016-5-27 22:34

糖可爱 发表于 2016-5-28 08:03

怎么集赞

小随妹 发表于 2016-5-28 10:19

李小护 发表于 2016-5-27 19:57
我咋不知道淅河还有这地方

以前他们比较低调,现在不就知道了么,可以转发微信集赞哟

小随妹 发表于 2016-5-28 10:19

1527135825 发表于 2016-5-27 20:40
裕民吗

不是咧,是金坤庄园

小随妹 发表于 2016-5-28 10:20

糖可爱 发表于 2016-5-28 08:03
怎么集赞

转发随州网里面这篇文章的微信,直接点赞就可以了

久而旧之 发表于 2016-5-28 16:09

距离近的还差不多,远的开车去,几斤桃子还不够油钱的。

挣脱那枷锁 发表于 2016-5-28 21:25

我怎麽不知道淅河還有這樣的地方啊?

快乐的杜蕾斯 发表于 2016-5-29 21:31

为您的才华点赞

闯子 发表于 2016-5-31 22:20

一块一斤了没人吃
页: [1] 2
查看完整版本: 定了!明天起99%的随州人都能去这个地方免费摘桃子!