指间流沙 发表于 2016-5-19 09:52

随州网邀你本周日(5.22)去淅河马鞍山采蓝莓啦!

小伙伴们还记得去年淅河马鞍山的蓝莓采摘活动吗?现在又到了蓝莓成熟的季节了我们的采摘活动又要开始了为了让更多的网友体验到采摘的乐趣品尝到蓝莓的美味随州网将于本周日(5月22日)组织蓝莓采摘活动赶紧带着你的家人、朋友一起去淅河马鞍山摘蓝莓吧

活动简介

活动主题:蓝莓开园VIP体验团
采摘时间:5月22日上午08:00-11:00   下午13:30-16:30
活动费用:100元(包含大巴专车来回接送,50元入园门票,园内蓝莓随意吃,出园送价值100元蓝莓)
集合地点:明珠路22号音乐风广场(随州网办公室楼下)
注意事项:可带10岁以内小孩一名(小孩免费)

往期回顾
蓝波荡漾,诱人的果实吸引的不只是人类,还有鸟类,为了保护蓝莓,工作人员特意加了防护网。

小朋友们摘得可起劲了,在采摘的过程中,小朋友可以学到不少哟,第一项就是磨练了意志力。

硕果累累

据科学研究证实,蓝莓的营养价值远高于苹果、葡萄、橘子等水果,堪称"世界水果之王"。蓝莓庄园的蓝莓纯天然无污染,可以即摘即吃。刚摘下来的蓝莓表层有白霜,是天然形成的蓝莓果粉,具有极高的营养价值,对延缓衰老,保护视力有很好的效果哟。
注:报名请点这里蓝莓开园VIP体验团报名表,或直接填写下方报名表参加即可。

指间流沙 发表于 2016-5-19 10:15

<iframe height="600" allowTransparency="true" style="width:100%;border:none;overflow:auto;" frameborder="0" src="http://form.mikecrm.com/q1VtHf"></iframe>

~zone、饭饭 发表于 2016-5-19 10:02

想去啊,可是周日不打烊~

曾国月月 发表于 2016-5-19 16:03

为什么我在随团网上订的小孩还要跟大人同价??

草原上的一只鹰 发表于 2016-5-19 18:11

那儿还要门票啊,不是去摘蓝莓然后买下来即可

指间流沙 发表于 2016-5-19 18:48

草原上的一只鹰 发表于 2016-5-19 18:11
那儿还要门票啊,不是去摘蓝莓然后买下来即可

要门票,50块钱一张呢

冷暖两知 发表于 2016-5-19 19:24

100全部包了啊

指间流沙 发表于 2016-5-20 08:25

冷暖两知 发表于 2016-5-19 19:24
100全部包了啊

100元(包含大巴专车来回接送,50元入园门票,园内蓝莓随意吃,出园送价值100元蓝莓)

游戏而已 发表于 2016-5-20 09:53

还要门票啊 还50??

指间流沙 发表于 2016-5-20 09:54

游戏而已 发表于 2016-5-20 09:53
还要门票啊 还50??

一直都要门票的

情绪化 发表于 2016-5-20 12:41

小编我私信你帮我删帖子,可是你并没有回我

指间流沙 发表于 2016-5-20 14:46

情绪化 发表于 2016-5-20 12:41
小编我私信你帮我删帖子,可是你并没有回我

不好意思,刚刚才看到,已经按你的要求都删了。{:1_558:}
页: [1] 2
查看完整版本: 随州网邀你本周日(5.22)去淅河马鞍山采蓝莓啦!