糖宝园 发表于 2016-5-4 13:54

sasa913800 发表于 2016-5-4 12:53
我对黑布林是有感情的。   上小学6年级的时候住校,有天早操把生活费弄丢了,哭得稀里哗啦,中午我妈过来送 ...

黑布林如人生,成长的过程也是由苦涩到酸甜,对于你,黑布林有着最美好的回忆,对于我,黑布林有着可以憧憬的未来!我觉得黑布林是最浪漫的,所以给它赋予果语,喜欢“李”!六月成熟季,一定送些你品尝下

糖宝园 发表于 2016-5-4 13:57

钱哆哆 发表于 2016-5-4 10:11
黑布林快到碗里来。

:victory:哈哈 ,六月底成熟,到时候联系我给你送点,黑布林,喜欢“李”!

sasa913800 发表于 2016-5-4 14:46

糖宝园 发表于 2016-5-4 13:54
黑布林如人生,成长的过程也是由苦涩到酸甜,对于你,黑布林有着最美好的回忆,对于我,黑布林有着可以憧 ...

因为种种原因呢,我暂时在外地,如果有幸能品尝第一批成熟的黑布林,我希望能寄到家里,就当是我这个不孝顺的女儿给妈妈的一点点小惊喜

糖宝园 发表于 2016-5-4 15:10

因为种种原因呢,我暂时在外地,如果有幸能品尝第一批成熟的黑布林,我希望能寄到家里,就当是我这个不孝 ...

好的,难得这么有心,加下好友吧,到时候给地址我帮你寄些过去

糖宝园 发表于 2016-5-4 15:14

因为种种原因呢,我暂时在外地,如果有幸能品尝第一批成熟的黑布林,我希望能寄到家里,就当是我这个不孝 ...

这个加了好友,咋没显示在微信里面,我不会弄,你看下能加到我微信没

sasa913800 发表于 2016-5-4 15:20

糖宝园 发表于 2016-5-4 15:14
这个加了好友,咋没显示在微信里面,我不会弄,你看下能加到我微信没

早就是微信好友了啊:lol

糖宝园 发表于 2016-5-4 15:29

sasa913800 发表于 2016-5-4 15:20
早就是微信好友了啊

啊,原来你是小星星

sasa913800 发表于 2016-5-4 16:12

糖宝园 发表于 2016-5-4 15:29
啊,原来你是小星星

对呀对呀,就是我啊:victory:

钱哆哆 发表于 2016-5-5 15:13

糖宝园 发表于 2016-5-4 13:57
哈哈 ,六月底成熟,到时候联系我给你送点,黑布林,喜欢“李”!

谢谢

糖宝园 发表于 2016-5-11 09:36

{:1_535:}一个月左右
页: 1 [2]
查看完整版本: 找寻,遇见,糖宝园,黑布林