清风白日 发表于 2016-4-11 14:53

第二季淅河蓝莓庄园烧烤节开始招募啦!

还记得3月26日淅河马鞍山发生了一件大事吗?

没错,就是马鞍山蓝莓庄园烧烤节
现场100多号人都玩!嗨!啦!纷纷要求再举办一次
盛情难却,盛情难却啊!所以,第二季淅河马鞍山蓝莓庄园烧烤节又将重磅来袭啦!

4月17日,你带着我,我带着娃来一场说走就走的户外亲子游!别怪小编没告诉你现场不仅有好吃的好看的还有各种好玩的互动游戏等着你哦还不赶紧报名,晚了就木有名额啦!
识别下方二维码立即报名
亲子烧烤

小编原以为小盆友只要负责吃就好了,万万没想到,他们竟然烤的比大人都好!瞧这认真劲,既锻炼了动手能力又磨炼了耐力,更重要的是自己烤的更好吃哟!不信你看!↓↓↓“再看,再看我就把你吃掉!”谁家孩纸介么萌,肚子笑疼了有木有!你家孩子敢来PK吗?

亲子赏花
神马,你还没见过蓝莓花?那你真是out了!它有多美你造吗?
大自然就是介么鬼斧神工,蓝莓花竟然长得像个小灯笼,可耐呀有木有!和孩子一起徜徉在花海中,和大自然零距离接触,肆意的奔跑,拍照,整个身心都放松不少呢。

亲子游戏
吃完烧烤看完花,你以为这就完了吗?nononono,还有亲子互动游戏等着你哒,至于神马游戏,哼哼哈嘿先保密,你就等着乐呵吧!
                        4月17日淅河马鞍山蓝莓烧烤节               
活动介绍活动主题:蓝莓庄园亲子游+马鞍山水库自助烧烤活动时间:4月17日(下周日) 上午10:00-17:00活动地点:随州市淅河镇马鞍山水库(淅河棉纺路口左拐直行6公里)报名截至:4月15日人均费用:成人68元/人,儿童28元/人注:本次活动只接受5岁以上儿童家长报名费用包括:
①参加活动每人可免费获得30元蓝莓采摘卷;
②随州网提供自助烧烤的烤炉、食材(六荤六素)等;
③10元旅游意外险.
招募人数:200人
【交通说明】①   可自驾或者骑行→→路线如下,仅供参考;
1.自驾车沿316国道,老火车站往淅河方向直行;
2.在淅河源丰大道和新城路十字口左拐(街上有且只有一个红绿灯);

3.直行约1公里有路牌提示,右拐进入乡间公路,直行5公里左右即到马鞍山水库;

4.沿水库大坝直行,前方就是蓝莓庄园种植基地(场地内免费停车)
② 个人游(若后期考虑活动人数,小编们会提供相应的包车服务,费用待定)
特别注意①5岁以上儿童均可参与,需由一名以上直系亲属陪同;
②请自带防晒用品,庄园临近水库,切不可让孩子下水嬉戏;
③家长要给孩子讲解注意事项,不要在园内打闹奔跑,以免发生意外及损坏植株。
报名方式
识别下方二维码,加小编微信在线报名,若有任何疑问也可随时咨询。

蒋志杰 发表于 2016-4-11 15:13

不错不错,有时间可以去玩玩、{:1_535:}

呵呵4 发表于 2016-4-11 21:49

页: [1]
查看完整版本: 第二季淅河蓝莓庄园烧烤节开始招募啦!