wx_俊_ldjco 发表于 2016-3-26 19:57

3.22兄弟爬爬虾免费试吃感想

3.22日,我很有幸的参与了随州网品鉴团到兄弟爬爬虾免费试吃的活动,真的非常高兴,晚六时许,我来到了位于烈山大道实验中学斜对面的这家“兄弟爬爬虾”,一楼的服务员很热情的把我带到二楼叫做‘黄岩岛’的这个包厢,服务很热情。
   重点来啦,开始上菜啦,一道道菜名听起来就觉得好有食欲感~~椒盐爬爬虾(本店主打菜)山之道川派火锅,干鱿捞粉,梭子蟹,兄弟海鲜粥,生蚝王,三文鱼刺身,蒜香猪尾,铁板花甲,蹦蹦饭(随州独此一家),清蒸海鲜拼,苋菜。这么多好吃的海鲜大餐被我们9个吃货吃的一点不剩,全部扫光光,哇塞,美食的魅力的确无法抵挡,同桌的美女小编还把扇贝壳都带回家准备做成工艺品呢,哈哈。席间,厨师长还亲自给我们介绍一个个菜品,大家听着听着都直咽口水呢,美食店的经理考虑到女士众多不能喝酒,给我们安排了熬的可乐,太贴心了,最值得跟大家一提的是因为吃的海鲜有很多壳,渣盘一下就满了,吃到中途,服务员过来给我们大家清理了渣盘,这让大家都感到很窝心哟,在别的地方是不会有这种待遇的哟。
       在这里真的要感谢兄弟爬爬虾,感谢随州网,让我们几个本不熟悉的吃货因为你们相聚了,大家很快的就熟络起来,一起开心的吃,成为了很好的朋友,以后这样的活动我们还要多多参加,多多关注,谢谢你们大家!

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-3-26 20:17

服务员过来给我们大家清理了渣盘,这让大家都感到很窝心哟

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-3-26 20:18

窝心:1、部分地区解释为因受到委屈或侮辱后不能表白或发泄而心中苦闷。
2、也有地区(台湾)解释为因为看到或听到某事而感到温暖、感动。

洋蔥頭、姐夫 发表于 2016-3-26 20:19

台湾同胞,你好!
页: [1]
查看完整版本: 3.22兄弟爬爬虾免费试吃感想