穿裙子倒立 发表于 2016-3-4 16:06

清一色火锅试吃体会

【上班偷偷来写波试吃贴】
卤煮顶风作案 小编不给打赏吗
我写试吃贴一向废话比较多思维比较跳跃文体比较逗比
这次试吃地点是在大润发四楼清一色火锅
整个店环境不错 很干净 没有一般火锅店看上去那么拥挤 有那么丢丢小情调
等网友到齐 就上锅了 我们总共坐了两桌有两个锅
一个是麻辣鱼锅一个是清一色锅没有辣油的
【高能预警】

看到这一桌子菜没 si不si很诱人 si不si很想次
看到菜都上桌了 其他网友还在拍拍拍
卤煮按捺不住体内的洪(chi)荒(huo)之(ben)力(neng)
开吃了

先夹一块鱼片 哇 好滑好嫩 好好次 别看这个锅很多红油好像很辣
其实这个锅真的很辣 刚开始吃不觉得 后来越吃越辣 连我这么能吃辣的人都觉得辣
喜欢吃辣的人墙裂推荐这个锅 因为辣的超爽!
主厨坐我旁边 他跟我们在讲解菜的用料 主厨是重庆人 锅底用料也是重庆发过来的
都是一次性锅底 跟随州的其他火锅店的锅底真不一样 吃的出来
我吃第一口鱼片就吃出来了 很香

这些都是吃火锅必点配菜我就不多说了哦
下面要着重介绍的是这两个

这个丸子和这个里脊肉(好吧只顾着吃了没听到主厨说的这道菜的名字)
真的超好吃的!!!!!丸子有三种类型的 我最喜欢鱼丸
不是市场上普遍卖的那种弹性很强可以当乒乓球的那种
肉质新鲜 吃到嘴里碎碎的 一吃就知道是真的鱼肉做的
这个里脊是主厨亲手拌好下到锅里
我第一个夹的。。。
里脊很嫩 咋说呢 就两字 好次

也不知道我写的清不清楚 大家看不看得懂
这里适合四五人小聚 整体环境适合年轻人
价格人均在50元左右 中等价格 就这里的菜来说 绝对物超所值
ps:主厨说吃完这个锅之后身上没有火锅味 卤煮吃完之后出去后闻了闻真的没有火锅味哎

随州烈山区区长 发表于 2016-3-4 18:34

看着好诱人,这是在哪里的,想去吃!

清心可以 发表于 2016-3-4 19:12

随州烈山区区长 发表于 2016-3-4 18:34
看着好诱人,这是在哪里的,想去吃!

这次试吃地点是在大润发四楼青一色火锅

1572722420 发表于 2016-3-4 19:45

城会玩

1877141881 发表于 2016-3-4 20:45

确实不错,很诱人,尝尝去!

大王叫我来巡山 发表于 2016-3-5 10:56

好好吃的样子{:1_535:}{:1_535:}{:1_535:}
页: [1]
查看完整版本: 清一色火锅试吃体会