小随妹 发表于 2016-1-26 09:07

炎帝神农故里除夕免费首祀上香,约吗?

还有半个月就要过年了是不是很激动呢?小编有个好消息要告诉大家除夕去炎帝神农故里首祭上香免费免费免费是不是很激动很兴奋呢?该活动只针对随州网网友哦数量有限,先报先得!
识别下方二维码即可报名

炎帝神农故里除夕免费首祭上香活动主题:炎帝神农故里除夕免费首祭上香
活动时间:2月7日23:20-2月8日0:20
活动地点:炎帝神农故里景区谒祖广场
活动介绍:
本活动只针对随州网网友,仅限报名前30名。活动共有九项仪程,包括:供奉贡品、授钟鼓杖、喜震钟鼓、恭读拜文、福盆净手、首敬吉香炎帝赐福、福至烈山、共拜始祖、进殿瞻仰敬献香火

炎帝神农故里往年除夕祈福照

人山人海有木有,还有烟花看据说今年还有孔明灯放哦和家人一起祈愿一起放孔明灯看烟花想想都有点小激动呢那就赶紧报名吧免费名额只有30个哦

一笑误浮尘 发表于 2016-1-26 12:01

不伦不类的炎帝神农,神话出来的人物,既不是祖先,又不是宗教,上个啥子香。

小随妹 发表于 2016-1-26 09:44

<iframe height="600" allowTransparency="true" style="width:100%;border:none;overflow:auto;" frameborder="0" src="http://form.mikecrm.com/f.php?t=zgH2m8"></iframe>

小随妹 发表于 2016-1-26 14:05

不伦不类的炎帝神农,神话出来的人物,既不是祖先,又不是宗教,上个啥子香。

土地公是不是神话人物?送子观音是不是神话人物?照你说都不需要拜?上香祈福就是一种美好的愿望,拜了我心里就是安心点

一笑误浮尘 发表于 2016-1-27 10:27

俊儿lisa 发表于 2016-1-26 14:05
土地公是不是神话人物?送子观音是不是神话人物?照你说都不需要拜?上香祈福就是一种美好的愿望,拜了我 ...

土地属道教,观音属佛教,难道炎帝神农是神龙教?

随州新华书店 发表于 2016-1-29 11:15

你了解吗?或者说是了解多少?不要对什么都乱喷,举头三尺有神明,谨言!

hpp108 发表于 2016-2-1 17:16

太远,不去

花花花花花。 发表于 2016-2-4 17:34

页: [1]
查看完整版本: 炎帝神农故里除夕免费首祀上香,约吗?