LZOO7 发表于 2016-1-5 21:51

纯天然野生葛粉葛根片。早晚来两口,解酒护肝降三高

LZOO7 发表于 2016-1-5 21:53

LZOO7 发表于 2016-1-6 20:41

纯天然野生葛根粉,葛根片解酒祛火

店铺链节:https://shop108686222.taobao.com/ ,复制网址到浏览器可以查看。报随州,送红糖试吃装

LZOO7 发表于 2016-1-6 20:42

这葛根怎么样,大么。

LZOO7 发表于 2016-1-6 20:42

LZOO7 发表于 2016-1-7 17:49

挖的葛根堆了一地。

LZOO7 发表于 2016-1-7 17:49

LZOO7 发表于 2016-1-9 19:37

为什么可乐的瓶子是圆的 牛奶盒子是方的?有谁知道

lovesz 发表于 2016-1-11 17:20

{:1_536:}

LZOO7 发表于 2016-1-17 10:46

可乐含有二氧化碳,需要一种能耐一定压力的容器来盛装。圆形塑料瓶更有利于承受里面的压力。

牛奶不属于碳酸饮料,因而对容器形状并没有特殊要求。但是常温奶对包装材料的遮光,气密等性能要求比较高。用利乐砖包装成方盒,可以在堆放储存时更有效地利用空间

LZOO7 发表于 2016-1-17 15:48

为什么硬币上的人像都是侧面像,纸币上的人像却是正面像?

LZOO7 发表于 2016-1-17 20:08

金属雕版中存在的技术难题,使得人们难以在硬币上画出辨识度高的正面肖像来。硬币上可供作画的空间一般不过4厘米见方,由于精细度不够,很难画出一张能叫人轻易辨识的正面肖像。反之,如果只画侧面像,要认出主体来就容易多了。要在硬币上画出足够精细的正面肖像,技术上办得到,但费用极为可观。同时,随着硬币的流通,精致的细节很快就会磨损掉。正面肖像的精细和复杂,能防止制造伪钞。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 纯天然野生葛粉葛根片。早晚来两口,解酒护肝降三高