whyzhw 发表于 2015-12-16 12:09

随州出发滑雪温泉两日游回顾!

在朋友圈里看到了滑雪活动,以前也去滑过几次,所以看到这个行程和价格,感觉比较合适,于是就去参加了,在此,说说这次的一些趣闻。

12月12日早上一大早老火车站集合出发,本来定的时间,有些人慢了,稍稍延误了一会。

大伙都在车上补觉...也是为了到达雪场后有个良好的体力。

我昨晚睡早,所以精力充沛,在车上到处拍拍看看,嘿嘿,中午了,在南阳北高速服务区补给。

下午2点左右到达的猿人山滑雪场,到了后大家就分别领房卡、休整东西,然后领雪具,正式开滑!!这是雪具大厅,空间挺大的,雪具也比较多。

我们是第一批来滑雪的,雪场也算是试营业,好多造雪机不停的在造雪,场面很壮观!

大伙都玩的很开心,还是有很多不会滑的,然后去请的教练,貌似是花钱的,5点雪场就下班了,然后,大家都很有默契的快5点都去交了雪具,然后去餐厅自费吃饭。

不过,不得不吐槽一下吃的了,河南人的烩菜,烩饭还是真心不习惯,不过偶尔吃吃还是可以的,但是你要让我长期吃的话,就算了,晚上默默的去补了一桶泡面。

住宿,还是比较不错的,比上几次去滑雪住的农家要好上很多,很贴心吧,很久没用用过这东西了。

啦啦啦,就是电热毯,还记得,这是很早的时候用过,现在基本都看不到了,很怀念啊,呵呵呵,还有麻将桌!不过这次好像还没准备好,听说下次就有了。

虽然这里没有WIFI,但是还是有电视看滴....偶尔感受一下这种寂寞也是另一种感觉..

第二天一大早我就跑去了餐厅,昨晚没吃好,早上要补补,嗯,早餐还是比较可以的,而且还是团队包含的..吃了个饱饱的,准备今天的滑雪旅程。

刚出去没多大一会,就发现昨晚应该是下雪了,呼呼,整体雪场一下子感觉白了好多,抓紧时间开始滑雪。

滑了大概有一会了,人慢慢就多了起来,好像是武汉的团队,昨天也没看见他们啊,我打听了一下,瞬间就觉得他们好悲剧,因为路程原因,昨天来的时候,雪场就下班了,所以就没上山,而且今天滑完直接就武汉,温泉提前泡过了,算算时间,他们也滑不了几个小时..而且个人感觉还是滑完后再去泡温泉,然后路途暖暖回家才是最舒服的。

滑到快中午了,我们就集合,吃饭,准备开始下一站,龙湾温泉。

龙湾温泉整体还是不错的,东西啊,设备啊什么的都比较齐全,洗澡的一些东西也是一些牌子货,不是什么山寨的,用起来还算放心。

泡到快5点,我们就开始暖暖的返回了,晚上8点多一点就到家了。

整个旅程就是这样,说说总结吧,首先,价格来说,这个算是值了,性价比绝对高,以前也去过别的旅行社,不过他们的行程有点像那个武汉团,第一天先泡温泉,第二天再上山滑雪,以前也没觉得有什么不好,不过经过这个行程,才发现,确实差别很大,果然货比货,要比死...

好了,就写这么多吧,希望我写的这些,对接下来要参加滑雪的小伙伴们有个参考。

苏珊的QQ 发表于 2015-12-18 15:26

:lol怎么感觉像是抄的?{:1_529:}

whyzhw 发表于 2015-12-22 16:14

啊·····因为都是一起去玩的呀,所以行程都差不多啦·····不过··我也是看了一点点他写的····文化这东西·····不算抄啦····{:1_553:}

滑雪温泉 发表于 2015-12-22 20:12

猿人山滑雪场确实很好玩
页: [1]
查看完整版本: 随州出发滑雪温泉两日游回顾!