葛芝灵 发表于 2015-12-12 10:08

随州的柴葛粉有人吃过吗

很多人问葛粉什么功效啊?葛粉饮用广,以肝、肾、心组织中含量最高,特别对老人及幼尤宜,主要有降脂、降压、降火、清热解毒、升阳解肌、解痉镇痛、透疹止泻、增加脑和冠状血糖、改善脑微循环等功效,是防治高血压、高血脂、冠心病、心绞痛、糖尿病、脑血栓、肠胃病等多种疾病的药品的重要原料,同时对女性美容健身、丰胸等具有特殊功效。
《本草纲目》记载,葛粉具有清热降火、滋阴解毒、升阳生津、开胃进食之功效,对治疗和预防胸膈烦热、中风头痛、高血压、冠心病、降血脂、抗癌、消癌肿、减肥胖、抗衰老等均有特殊功效。同时,经现代科学检测,本品含人体必需的锌、铁、钙、维生素B1、B2等微量元素及多种氨基酸,是营养价值很高的天然食品。
还可解酒!!联系电话13986436775,彭

愚佳人 发表于 2015-12-12 10:51

有门店吗,多少钱一公斤,想买点呢

葛芝灵 发表于 2015-12-12 11:01

有门店吗,多少钱一公斤,想买点呢随州沒有门店,在安居,你可以加我微信P13986436775,你可以在解放路购物中心一楼鞋部来找我看货,同事都在我这买的,或者我送货过来

葛芝灵 发表于 2015-12-12 11:05

有门店吗,多少钱一公斤,想买点呢门店在安居,随州沒有,你可以加我微信P13986436775,也可以在解放路购物中心一楼鞋部来找我看货,或者送货上门,目前价格划算,推广价,100元一公斤
页: [1]
查看完整版本: 随州的柴葛粉有人吃过吗